Sostituzione: esce Benito Cataldi ed entra Ferdinando Maniscalchi

Sostituzione: esce Tommaso Bonanno ed entra Giuliano Alma

Sostituzione: esce Pietro Ciotti ed entra Michele Silvestro

Sostituzione: esce Franco Da Dalt ed entra Gabriele Franchino

Sostituzione: esce Diego Allegretti ed entra Michele Silvestro

72'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Andrea Malberti.

72'
La gara sembrava indirizzata verso il pareggio, ma i locali riescono a imporsi  nei minuti finali della partita portandosi a casa i tre punti

70'
Costantino Chidichimo ammonito

64'
Sostituzione: esce Alessandro Bonaffini ed entra Giuseppe Pirrone

59'
Sostituzione: esce Buda ed entra Ibrahima Ba

55'
Sostituzione: esce Mattia Gallon ed entra Costantino Chidichimo

46'
Inizia la seconda frazione di gioco

Il primo tempo si chiude a reti inviolate, nessuna delle due squadre si impone sugli avversari

44'
Andrea Malberti ammonito

39'
Kenneth Obodo ammonito

37'
ammonito Franco Da Dalt

22'
Pietro Ciotti ammonito

19'
Fabio Campanaro ammonito

1'
Inizia la partita

Al Luigi Razza di Vibo Valentia va in scena la gara tra le due formazioni più in forma del campionato. La Vibonese, attualmente seconda con 37 punti, nell'ultimo turno ha ottenuto una vittoria di misura ma fondamentale, contro il Paceco e ora punta a ripetersi. Il Gela ha sconfitto i capoclassifica del Troina, in una gara combattutissima che ha riaperto la sfida al primo posto del girone. I Delfini di Terranova occupano ora il settimo posto con 28 punti ma vista la prestazione incredibile di domenica scorsa, nessuna ambizione dev'essere preclusa.