45'
60'
75'
90'

Pareggio a reti inviolate tra Dro e Lecco. Gli ospiti fanno registrare nel corso del match una certa supremazia a livello territoriale ma faticano a creare reali pericoli per la porta avversaria. Da ricordare il gol annullato per fuorigioco a Cristofoli su cross dalla sinistra di Mureno al 17' e l'opportunità fallita da Castagna a due minuti dal termine. Nel finale espulso Granata del Lecco per proteste dalla panchina.

"Ore 16:50, triplice fischio finale"

97'
Cartellino rosso per Manuel Granata dalla panchina!

95'
Cambio Dro: esce Antonio Greco ed entra Genci Kumrija

90'
Ammonito Antonio Greco

89'
Cambio Dro: esce Matteo Sartori ed entra Daniele Allegretti

78'
Cambio Lecco: esce Gioele Mureno ed entra Mattia Malvestiti

72'
Cambio Dro: esce Giovanni Mauceri ed entra Monir Ettahiri

68'
Cambio Lecco: esce Marco Moleri ed entra Matteo Ghidinelli

62'
Ammonito Matteo Sartori

60'
Cambio Lecco: esce Francesco Luoni ed entra Davide Castagna

59'
Cambio Lecco: esce Gabriele Cavalli ed entra Enrico Bignotti

56'
Cambio Lecco: esce Matteo Mortara ed entra Andrea Compagnone

54'
Ammonito Fabio Roselli

49'
"Ore 16:01, inizia il secondo tempo"

"Ore 15:45, fine primo tempo"

28'
Cambio Dro: esce Giuseppe Giacco ed entra Martino Corradini

1'
"Ore 15:01, inizia la gara".

Il Lecco arriva bene a questa trasferta infrasettimanale col Dro Alto Garda, in primis per il successo, in secundis per come è maturato (prova gagliarda e diverse buone occasioni). Il Dro non ha demeritato col Darfo, ma è stato condannato solo da un rigore di Panatti. Siamo convinti che assisteremo ad un bel match dove entrambe le squadre cercheranno di vincere.