45'
60'
75'
90'

Tutto facile per la Caronnese che con un gol del bomber Massaro liquida facilmente la pratica Casale. L'impressione è che i padroni di casa giochino al gatto col topo per tutto il primo tempo senza però voler piazzare la zampata vincente. Appena accelerano nella ripresa ecco arrivare il gol della vittoria.
Tra i ragazzi di mr Monza spicca ovviamente Massaro autore di un'altra prestazione sontuosa. Gol e grinta inesauribili. Ai ragazzi di mister Rossi non si può imputare nessuna colpa particolare quando di fronte c'è una squadra più in giornata.
Nel prossimo turno assisteremo a Borgaro Nobis-Caronnese e Casale-Arconatese.

94'
Cambio Caronnese: esce Marco Massaro ed entra Andrea Giudici

90'
Ore 16:30, triplice fischio finale.

84'
Cartellino rosso per Luca Mazzucco!

84'
Secondo giallo per il difensore del Casale

84'
Cambio Casale: esce Andrea Birolo ed entra Olger Merkaj

84'
Cambio Caronnese: esce Michele Villanova ed entra Mouroukou Bamba

80'
Ammonito Alessio Gionta

79'
Cambio Caronnese: esce Domenico Parisi ed entra Enrico Marconi

78'
Cambio Casale: esce Lorenzo Simone ed entra Pedro Ferrari Da Silva

69'
Cambio Casale: esce Federico Fassone ed entra Angelo Buglio

69'
Cambio Caronnese: esce Nicolò Pesce ed entra Matteo Baldo

68'
Ammonito Nicola Cintoi

64'
Cambio Casale: esce Gianluca Draghetti ed entra Manuel Pavesi

57'
Cambio Caronnese: esce Jacopo Mantovani ed entra Roberto Roveda

55'
Ammonito Roberto Cappai

48'
goal di Marco Massaro

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Ore 15:20, fine primo tempo.

38'
Ammonito Marco Costa

24'
Ammonito Luca Mazzucco

Ore 14:30, inizia la gara.

La Caronnese di Aldo Monza, seconda in classifica e unica imbattuta del girone in 14 partite (9 vittorie e 5 pareggi) ospita il Casale di Ezio Rossi con l'obiettivo di tornare al successo davanti ai propri tifosi dopo i due pareggi nelle gare casalinghe contro Chieri e Seregno. Il Casale prova invece ad allontanarsi dalla zona pericolosa e allungare l'imbattibilità ottenuta nelle ultime due partite concluse con un successo e un pareggio. Arbitra la partita il signor Tchato della sezione di Aprilia.