45'
60'
75'
90'

Il Borgosesia riesce a sfruttare il turno casalingo e si impone sul Chieri grazie ai gol in extremis di Tomaselli e Procaccio su rigore. Partono forte i padroni di casa che però si fanno beffare da una rete degli ospiti. Piraccini insacca ed è 0 a 1 al Comunale. La pressione dei ragazzi di mister Didu si concretizza negli ultimi minuti, prima è il classe 99 Tomaselli a pareggiare, poi Procaccio trasforma in pieno recupero il gol del sorpasso.
Nel Borgosesia sontuosa prestazione di Tomaselli e Procaccio che nonostante la pressione non sbaglia su rigore. Troppo morbida la difesa del Chieri che butta via punti preziosi.
Nel prossimo turno Castellazzo Bormida-Borgosesia e Chieri-Pavia.

Ore 16:30, triplice fischio finale.

92'
Rigore trasformato da Andrea Procaccio, il Borgosesia nel recupero ribalta il Chieri!

91'
Cartellino rosso per Matteo Pautassi!

91'
Secondo giallo per il difensore del Chieri, causa proteste

90'
goal di Giacomo Tomaselli

87'
Cambio Borgosesia: esce Mirko Saltarelli ed entra Daniele Ferrandino

83'
Cambio Chieri: esce Dario Campagna ed entra Daniele Ciappellano

81'
Cambio Chieri: esce Michele Foglia ed entra Giacomo Della Valle

81'
Cambio Chieri: esce Luca Piraccini ed entra Mauricio Villa

79'
Ammonito Michele Foglia

78'
Ammonito Fabio Benedetto

74'
Cambio Chieri: esce Andreas Becchio ed entra Daniele Tettamanti

74'
Cambio Borgosesia: esce Ruben Rebolini ed entra Eros Tampellini

68'
Ammonito Alessandro Dalmasso

59'
Ammonito Marco Di Lernia

57'
Cambio Borgosesia: esce Orazio Orofino ed entra Marco Salomone

57'
Cambio Borgosesia: esce Denny Wang Yi ed entra Antonio Clausi

55'
Ammonito Matteo Pautassi

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Ore 15:20, fine primo tempo.

19'
goal di Luca Piraccini

Ore 14:30, inizia la gara.

A Borgosesia va in scena un derby ricco di ex su un fronte e sull'altro. Il tecnico Manzo, oltre a Pavan, D'Iglio, Di Lernia, Tettamanti e Piraccini tornano al Comunale da avversari, mentre sull'altra sponda a rivestire i panni dell'ex è il tecnico Marco Didu. Tra i padroni di casa, a secco di successi da 4 partite, è in dubbio il talento classe '99 Giacomo Tomaselli, per una forte contusione alla spalla rimediata nel turno precedente. Arbitra la partita il signor Bergamin di Castelfranco Veneto.