45'
60'
75'
90'

Ore 16:20 Triplice fischio del direttore di gara! Il Como vince 0-1 sul campo dell'Inveruno.

90'+1
Tiro di Lazzaro e parata di Kucich

90'
L'arbitro concede 4 minuti di recupero

86'
Primo cambio nel Como: esce Francesco Gobbi ed entra Christian Anelli

83'
Ammonito anche Federico Gentile

81'
Tiro di Adobati fuori di pochissimo

80'
Ammonito Manuel Cicconi

80'
Bel tiro di Gobbi in diagonale, para Frattini

77'
Terzo cambio nell'Inveruno: esce Tommaso Cazzaniga ed entra Davide Caraffa

77'
Conclusione fuori misura di Panatti

71'
Secondo cambio nell'Inveruno: esce Giulio Valente ed entra Angelo Panatti

67'
Primo ammonito del match, è  Francesco Gobbi

66'
Ammonito Davide Sentinelli

63'
Primo cambio nell'Inveruno: esce Andrea Botturi ed entra Stefano Truzzi

59'
Sentinelli trasforma il tiro dagli undici metri e porta in vantaggio il Como. Per lui è il quinto gol stagionale

58'
Ammonito Paolo Scannapieco

58'
Fallo di Scannapieco su Gobbi, è rigore per il Como!

55'
Tiro di Valente, parata di Kucich

46'
Inizia la ripresa

45'+2
L'arbitro Panozzo manda le due squadre negli spogliatoi. Nulla di fatto al Comunale di Inveruno, il primo tempo si chiude sullo 0-0

45'
Ci saranno due minuti di recupero

43'
Cross di Cicconi, colpo di testa di Fall, la palla sorvola la traversa

38'
Chessa pericoloso in area del Como, va alla conclusione ma respinge Adobati

34'
Tiro di Fall, palla a lato

27'
Tiro fuori misura di Di Gioia

7'
Colpo di testa di Fall, Botturi salva sulla linea

5'
Broggini al tiro, Kucich para

1'
Inizia il match del Comunale fra Inveruno e Como

Per consentire lo svolgimento dell'antica fiera di San Martino, che si tiene nel centro di Inveruno, il match tra la squadra di Mazzoleni e il Como di Andreucci è posticipato a lunedì 13, sempre alle 14.30. I padroni di casa, imbattutti in casa (4 vittorie e 2 pareggi) cercano di ripartire dopo il brutto k.o. di Sesto San Giovanni che ha interrotto una striscia di 2 successi consecutivi, per gli ospiti, a pari punti a quota 21 ma con una gara da recuperare, un match chiave per non perdere contatto dalla vetta della classifica