45'
60'
75'
90'

Fischio finale dopo 5 minuti di recupero, il Gozzano vince ancora e colleziona la settima vittoria consecutiva in altrettante gare casalinghe: superata la Caratese al D'Albertas, decide un gol di Guitto direttamente su calcio di punizione a metà della prima frazione di gioco. La squadra di Gaburro resta al comando del girone A di Serie D e mantiene 3 punti di vantaggio sulla Caronnese

88'
Cartellino rosso per Giampaolo Sirigu!

88'
Doppio giallo per il difensore della Folgore Caratese!

85'
Terzo cambio nel Gozzano: esce Paolo Romeo ed entra Riccardo Gemelli

82'
Secondo cambio nel Gozzano: esce Alex Gulin ed entra Alessandro Rogora

80'
Terzo cambio nella Caratese: esce Davide Drovetti ed entra Sevo Ciko

76'
Sostituzione nel Gozzano: esce Manuel Lunardon ed entra Diego Vita

75'
Ammonito Nicola Segato

63'
Secondo cambio nella Caratese: esce Nicola Antonucci ed entra Mamadou Ngom

57'
Sostituzione nella Caratese: esce Stefano Castellani ed entra Maurizio Peluso

51'
Ammonito Giampaolo Sirigu

46'
Inizia la ripresa

45'
Si chiude il primo tempo, Gozzano in vantaggio 1-0 sulla Caratese

35'
Ammonito Stefano Castellani

31'
Ammonito Filippo Bianco

25'
Ammonito Davide Drovetti

21'
Gozzano in vantaggio, il gol è di Roberto Guitto con una splendida punizione

1'
Iniziato il match

Allo stadio D'Albertas di Gozzano fa di scena il big match della quattordicesima giornata del girone A di Serie D. Di fronte la squadra di Gaburro capolista e sempre vittoriosa nelle 6 gare casalinghe disputate fino a oggi e la Folgore Caratese di Siciliano al quinto posto della graduatoria e reduce dal successo casalingo contro il Bra. Dirige la gara Costin Spataru della sezione di Siena.