45'
60'
75'
90'

Fischio finale dell'arbitro Campagnolo: la Caronnese espugna il Comunale di Castellazzo Bormida e resta a 3 punti dalla capolista Gozzano.

94'
Cambio nella Caronnese: esce Federico Corno ed entra Andrea Giudici

91'
Cartellino rosso per Federico Cimino

89'
Quarto cambio nel Castellazzo: esce Francesco Viscomi ed entra Federico Zunino

86'
Gol di Martino Cominetti! Micidiale uno-due della Caronnese che in 4 minuti mette le mani sul match.

83'
Terzo cambio tra i padroni di casa: esce Riccardo Molina ed entra Giacomo Innocenti

82'
Gol di Mouroukou Bamba: la Caronnese passa in vantaggio

77'
Secondo cambio negli ospiti esce Roberto Roveda ed entra Mouroukou Bamba

74'
Ammonito Marcello Genocchio

69'
Secondo cambio nel Castellazzo: esce Alessandro Sala ed entra Andrea Capece

62'
Ammonito Andrea Camussi

61'
Sostituzione nel Castellazzo: esce El Houssaine Benabid ed entra Federico Cimino

51'
Ammonito Gianluca Rolandone

49'
Sostituzione nella Caronnese: esce Domenico Parisi ed entra Martino Cominetti

46'
Inizia la ripresa

45'

Il primo tempo si chiude sullo 0-0

35'
Ammonito Roberto Roveda

24'
Ammonito Alessandro Sala

1'
Iniziato il match

La Caronnese di Aldo Monza, unica squadra imbattuta del girone (8 vittorie e 5 pareggi il bilancio) e seconda in classifica a 3 punti dalla capolista Gozzano, va a far visita al Castellazzo di Alberto Merlo, ultimo in graduatoria e con all'attivo un solo successo, quello casalingo contro il Derthona nel turno infrasettimanale dell'1 novembre. In palio 3 punti molto importanti per i rispettivi obiettivi. Arbitra la partita il signor Campagnolo di Bassano del Grappa.