45'
60'
75'
90'

Il Seregno pur ridotto in 10 uomini per l'espulsione di Ondei riesce a pareggiare nel finale sul campo della fortissima Caronnese. Per gli uomini di Monza un'occasione sprecata per superare in testa alla classifica il Gozzano che ha perso a Olginate

90'+4

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match: 1-1 fra Caronnese e Seregno

83'
Pareggio del Seregno: lancio di Gritti, sponda di Calmi e Grandi di sinistro fulmina Gionta. Pareggio degli ospiti in dieci uomini

80'
Sostituzione nella Caronnese: esce Jacopo Mantovani ed entra Matteo Baldo

77'
E Samuele Calmi prende il posto di Piantoni

77'
Un altro doppio cambio nel Seregno: esce Michelangelo Castella ed entra Alessandro Capelli

75'
Ammonito Davide De Angeli

75'
Terzo cambio nel Seregno: esce Matteo Cannizzaro ed entra Alessandro Pribetti

66'
Ammonito Daniele Grandi

65'
E Mattia Iori prende il posto di Taroni

65'
Doppio cambio nel Seregno: esce Manuel Romeo ed entra Nicholas Mara

64'
Rigore sbagliato da Federico Corno

64'
Carniel respinge il rigore, ma sulla ribattuta il più veloce è Roveda: gol e Caronnese in vantaggio per 1-0

64'
E c'è anche il cartellino rosso per il difensore del Seregno

63'
Colpo di testa di Villanova e Ondei respinge sulla linea: per l'arbitro è rigore per la Caronnese