60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Scoppiettante 2-2 al Torre tra Paganese e Virtus Francavilla. Ospiti in vantaggio al tramonto del primo tempo con Sicurella, abile nel convertire in rete il servizio di Pino. Al 53' Talamo ristabilisce la parità risolvendo una furibonda mischia nell'area pugliese. Sicurella (doppietta) riporta avanti i biancazzurri al 62' con un mancino da distanza ravvicinata. Al 71', infine, Regolanti, su angolo di Tascone, col destro sigla il definitivo 2-2.

La formazione di Favo prolunga così il suo digiuno di vittorie a sette partite di fila, mentre i ragazzi di D'Agostino salgono a quota 15 punti e ottengono il quinto risultato utile consecutivo.

Nel prossimo turno la Paganese affronterà in trasferta il Rende, mentre la Virtus Francavilla riposerà.

Ore 16:27, triplice fischio finale.

90'+2
Carlos Biason ammonito.

84'
Sostituzione nella Virtus: esce Agostinone, entra Di Nicola

75'
Sostituzione Paganese: esce Tascone, entra Bernardini.

75'
Sostituzione Paganese: esce Talamo, entra Ngamba.

71'
2-2 PAGANESE! Angolo di Tascone, destro vincente di Regolanti: match nuovamente in parità!

71'
John-Christophe Ayina ammonito.

69'
Sostituzione nella Virtus: esce Ayina, entra Rossetti

69'
Sostituzione nella Virtus: esce Madonia, entra Valotti

69'
Sostituzione Paganese: esce Carcione, entra Baccolo.

66'
Giuseppe Sicurella ammonito.

62'
1-2 DEL VIRTUS FRANCAVILLA! Cross di Albertini dalla destra: Sicurella, tutto solo in area, riceve e col mancino trafigge Gomis.

56'
Sostituzione nella Virtus: esce Pino, entra Buono

56'
Sostituzione nella Virtus: esce Folorunsho, entra Albertini

53'
1-1 PAGANESE! Mischia furibonda nell'area della Virtus Francavilla: ci pensa Talamo a risolvere tutto con una bella conclusione di destro.

46'
Sostituzione Paganese: esce Bensaja, entra Regolanti.

46'
Ore 15:38, inizia la partita.

Virtus Francavilla avanti allo scadere del primo tempo in virtù della rete di Sicurella su assist di Pino: è 0-1 al Torre dopo i primi 45'.

Ore 15:21, termina il primo tempo.

45'+3
0-1 VIRTUS FRANCAVILLA! Pino dalla destra pesca in mezzo l'inserimento di Sicurella che anticipa la difesa locale e batte Gomis.

34'
Stefano Pino ammonito.

20'
Sostituzione Paganese: esce Meroni, entra Piana.

17'
Andrea Meroni ammonito.

1'
Ore 14:33, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

La Paganese al Torre cerca una vittoria "scaccia crisi": gli azzurrostellati non vincono da sei partite di fila e ormai aleggiano nelle zone basse della classifica. La Virtus Francavilla, invece, è reduce da quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie ed un pareggio) e si ritrova al 4° posto a pari merito con Trapani e Siracusa.

Paganese-Virtus Francavilla 2-2

MARCATORI: 45+3' Sicurella (V), 53' Talamo (P), 62' Sicurella (V), 71' Regolanti (P).
PAGANESE (4-3-3): Gomis ; Pavan , Carini , Meroni (20' Piana ) , Della Corte ; Tascone (75' Bernardini ) , Carcione (69' Baccolo ) , Bensaja (46' Regolanti ) ; Scarpa , Talamo (75' Ngamba ) , Cesaretti .
A disposizione: Marone, Galli, Picone, Dinielli, Negro, Buxton, Maiorano.
Allenatore: Massimiliano Favo .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Prestia , Abruzzese , Pino (56' Buono ) ; Maccarrone , Folorunsho (56' Albertini ) , Biason , Sicurella , Agostinone (84' Di Nicola ) ; Ayina (69' Rossetti ) , Madonia (69' Valotti ) .
A disposizione: Battaiola, Colonna, Turi, Delvecchio, Giampaolo, Mastropietro.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 17' Meroni (P); 34' Pino (V); 66' Sicurella (V); 71' Ayina (V); 90' Biason (V).