Cambio nella Sicula: fuori Francesco Marano, dentro Michel Ferreira da Luz

Cambio nella Sicula: fuori Tommaso Squillace, dentro Francesco Russo

87'
Mattia Maita ammonito

81'
GOL! I padroni di casa accorciano le distanze all'81' con Marano pronto a ribadire in rete da pochi passi una punizione di Arcidiacono respinta corta da Nordi.

77'
Marius Marin ammonito

74'
Cambio nel Catanzaro: fuori Alessio Benedetti, dentro Mattia Maita

73'
Cambio nel Catanzaro: fuori Luigi Falcone, dentro Valerio Anastasi

71'
Cambio nella Sicula: fuori Antonio Gammone, dentro  Diogo Tavares

70'
GOL! Il Catanzaro raddoppia al 70' ancora con Falcone abile a superare con un preciso pallonetto dalla distanza Narciso uscito fuori area per respingere di testa il pallone.

59'
Cambio nel Catanzaro: fuori Mirco Spighi, dentro Marius Mihai Marin

57'
Cambio nella Sicula: fuori Santo D'Angelo, dentro Gianluca Esposito

57'
Cambio nella Sicula: fuori Antonio Aquilanti, dentro Mauro Bollino

50'
GOL! Falcone, sugli sviluppi di una conclusione dalla distanza di Puntoriere smorzata da un difensore, porta al 50' in vantaggio gli ospiti con un diagonale.

46'
Cambio nel Catanzaro: fuori Hicham Kanis, dentro Francesco Puntoriere

19'
Daniel Onescu ammonito

La partita Sicula Leonzio-Catanzaro, in programma per sabato 30 settembre e valida per la 6ª del girone C di Serie C, è stata rinviata a data destinarsi. Lo ha comunicato la Lega Pro, a seguito delle verifiche effettuate sull'impianto siciliano "Franco Scoglio", che ne hanno evidenziato la sopravvenuta inagibilità per la disputa di gare del campionato di Serie C.