60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Monopoli sul velluto: all'Angelino Nobile i biancoverdi si impongono 0-3 sulla Sicula Leonzio e volano a quota 7 punti in classifica, ancora imbattuti. Al 3' Genchi apre le marcature su rigore (penalty causato da un fallo di mano di Camilleri) per poi ripetersi al 10' su servizio di Scoppa. Al 22' Sarao mette il sigillo finale approfittando delle voragini lasciate della difesa bianconera.

Ore 16:20, triplice fischio finale.

81'
Sostituzione Monopoli: esce Scoppa, entra Zibert.

80'
Sostituzione Monopoli: esce Ferrara, entra Bacchetti.

68'
Sostituzione Sicula: esce Arcidiacono, entra De Felice.

68'
Sostituzione Sicula: esce D'Angelo, entra Davì.

67'
Sostituzione Monopoli: esce Genchi, entra Souare.

66'
Sostituzione Monopoli: esce Sounas, entra Russo.

60'
Pietro Arcidiacono ammonito.

59'
Sostituzione Sicula: esce Tavares, entra Russo.

58'
Sostituzione Monopoli: esce Donnarumma, entra Lobosco.

53'
Sostituzione Sicula: esce Esposito, entra Pollace.

52'
Sostituzione Sicula: esce Bollino, entra Ferreira.

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Primo tempo stellare del Monopoli, in vantaggio di tre reti grazie alla doppietta di Genchi e alla marcatura di Sarao. Disastrosa la difesa della Sicula.

Ore 15:17, termina il primo tempo.

33'
Fatica a reagire la Sicula: Monopoli in gestione.

22'
TRIS DEL MONOPOLI! Sbavatura di Camilleri, ne approfitta Sarao che vola verso Narciso e lo batte.

20'
OCCASIONE SICULA! D'Angelo riceve dalla fascia ma spara alto da pochi metri.

10'
RADDOPPIA IL MONOPOLI! Verticalizzazione perfetta di Scoppa per Genchi, che si invola verso la porta avversaria e batte Narciso. Doppietta dell'attaccante biancoverde!

3'
MONOPOLI SUBITO IN VANTAGGIO SU RIGORE! Fallo di mano in area di Camilleri, è penalty. Genchi dagli undici metri non sbaglia, 0-1!

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Due squadre che arrivano alla sfida di Sabato con molto entusiasmo. Il Monopoli è primo in classifica, e la Sicula Leonzio imbattuta. Entrambe proveranno a portare a casa la vittoria ma probabilmente un pareggio non scontenterebbe nessuno.