60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Esordio positivo per Maragliulo: i salentini superano di misura il Rende (1-0 il risultato finale) alla prima del neo tecnico. Match combattuto al Via del Mare, in cui a spostare gli equilibri è la rete di Mancosu al 61', rapace nel ribadire in rete dopo la torre di Cosenza sugli sviluppi di corner. Con questo successo, il Lecce sale a quota 7 punti in classifica.

Ore 20:21, triplice fischio finale.

83'
Radoslav Tsonev ammonito.

77'
Sostituzione Rende: esce Viteritti, entra Felleca.

74'
Sostituzione Rende: esce Rossini, entra Andrej Modic.

73'
Sostituzione Lecce: esce Drudi, entra Marino.

73'
Sostituzione Lecce: esce Pacilli, entra Tsonev.

65'
Lecce pericoloso! Ci prova Pacilli, risponde Forte.

62'
Francesco Cosenza ammonito.

61'
LECCE IN VANTAGGIO! Corner di Torromino, torre di Cosenza e zuccata vincente di Mancosu.

61'
Francesco Forte ammonito.

47'
Mirko Drudi ammonito.

46'
Ore 19:32, inizia il secondo tempo.

0-0 al Via del Mare tra Lecce e Rende. Come previsto, i padroni di casa tengono il pallino del gioco ma senza incidere: buona la fase difensiva dei calabresi.

Ore 19:18, termina il primo tempo.

34'
Sostituzione Lecce: esce Arrigoni, entra Ferreira.

20'
Rende pericoloso! Goretta scambia al limite e calcia di controbalzo: palla fuori di un soffio.

16'
Occasione Lecce! Cross di Lepore e zampata di Mancosu: Forte respinge in corner.

12'
Inizio positivo del Lecce: pressing alto e buona intensità dei salentini.

1'
Ore 18:32, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su " Formazioni " sulla barra per consultarle.

Il Lecce è atteso da un riscatto importante dopo il pesante K.O subito a Catania. Privi di Di Piazza i salentini avranno bisogno di trovare in fretta altri terminali offensivi. Il Rende che arriva al "Via del Mare" ha conosciuto la prima sconfitta col Siracusa, ma rimane sempre avversario da prendere con molta cautela.