60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Colpaccio del Trapani: i granata sbancano il Menti battendo 1-3 in rimonta la Juve Stabia. Vespe in vantaggio al 28' grazie al calcio di rigore conquistato e poi realizzato da Simeri. Nella ripresa si scatena l'uragano Pagliarulo: il difensore dei siciliani, tra il 55' e il 58', ribalta il risultato su due differenti azioni da corner. L'ultimo sigillo porta la firma di Murano al 73'.

Ore 18:27, triplice fischio finale.

84'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Giacomo Calò, dentro Filippo Berardi

77'
Sostituzione Trapani: esce Taugourdeau, entra Steffè.

76'
Sostituzione Trapani: esce Evacuo, entra Reginaldo.

73'
1-3 DEL TRAPANI! Marras mette in mezzo per Murano che con la porta sguarnita appoggia in rete.

68'
Ancora Trapani pericoloso! Pagliarulo sfiora la tripletta su corner.

66'
Sostituzione Juve Stabia: esce Matute, entra Awua.

65'
Sostituzione Trapani: esce Palumbo, entra Bastoni.

59'

Cambio nella Juve Stabia: fuorei Luigi Canotto, dentro Matteo Bachini

59'
Sostituzione Juve Stabia: esce Crialese, entra Paponi.

58'
RIMONTA DEL TRAPANI! Ancora corner, ancora Pagliarulo, questa volta di testa! Partita ribaltata, 1-2!

55'
PAREGGIO DEL TRAPANI! Sugli sviluppi di un corner battuto da Palumbo, Pagliarulo si allunga e mette in rete.

51'
OCCASIONE TRAPANI! Marras serve Murano che entra in area e, libero da marcature, calcia fuori.

46'
Sostituzione Trapani: esce Ferretti, entra Murano.

46'
Sostituzione Juve Stabia: esce Redolfi, entra Allievi.

46'
Ore 17:38, inizia il secondo tempo.

Al termine dei primi 45', conduce la Juve Stabia in virtù del rigore realizzato (e conquistato) da Simeri al 28'. Trapani pericoloso nel finale con Maracchi, per il resto partita equilibrata con pochi squilli.

Ore 17:20, termina il primo tempo.

43'
Santiago Morero ammonito.

42'
Occasione Trapani! Maracchi, da posizione ravvicinata, si fa parare da Branduani il colpo di testa.

28'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO SU RIGORE! Silvestri stende Simeri in area, è penalty. Dagli undici metri lo stesso Simeri non sbaglia!

27'
Jacopo Furlan ammonito.

20'
Squadre ben messo in campo, pronte ad approfittare del primo errore dell'avversario.

10'
Si studiano le squadre in questo avvio di gara.

1'
Ore 16:34, inizia la partita.

Entrambe reduci da uno 0-0, Juve Stabia e Trapani sperano di dare una svolta positiva al loro inizio di stagione. I siciliani dopo la bella ed esaltante vittoria col Siracusa hanno frenato. La Juve Stabia ha meno punti, ma i pareggi di Catanzaro e Andria sono stati comunque importanti. Partita equilibrata ed interessante.

Juve Stabia-Trapani 1-3

MARCATORI: 28' Simeri (Rig.) (J), 55' Pagliarulo (T), 58' Pagliarulo (T), 73' Murano (T).
JUVE-STABIA (4-3-1-2): Branduani ; Nava , Redolfi (46' Allievi ) , Morero , Crialese (59' Paponi ) ; Mastalli , Matute (66' Awua ) , Calò (84' Berardi ) ; Lisi ; Canotto (59' Bachini ) , Simeri .
A disposizione: Bacci, Polverino, Strefezza, Capece, Gaye, Costantini, D'Auria.
Allenatore: Fabio Caserta .
TRAPANI (4-4-2): Furlan ; Visconti , Pagliarulo , Silvestri , Fazio ; Palumbo (65' Bastoni ) , Maracchi , Taugourdeau (77' Steffè ) , Ferretti (46' Murano ) ; Evacuo (76' Reginaldo ) , Marras .
A disposizione: Ferrara, Pacini, Bajic, Canino, Rizzo, Legittimo, Minelli, Dambros.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 27' Furlan (T); 43' Morero (J).