60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Pareggio in extremis del Cosenza: al San Vito-Gigi Marulla i rossoblù evitano la sconfitta contro la Fidelis Andria grazie ad una rete al 93'. La squadra di Loseto passa in vantaggio al 72' con Curcio, il cui mancino dai 25 metri è imprendibile per Perina. Quando la vittoria sembra ormai cosa fatta, Pascali ristabilisce la parità di testa.

Ore 20:26, triplice fischio finale.

90'+3
COSENZA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di corner, Pascali di testa insacca!

87'
Kastriot Dermaku ammonito.

86'
De Giorgi ammonito.

78'
Sostituzione Cosenza: esce Mungo, entra Calamai.

78'
Sostituzione Cosenza: esce Palmiero, entra Liguori.

76'
Sostituzione Andria: esce Lattanzio, entra Scaringella.

76'
Sostituzione Andria: esce Barisic, entra Esposito.

72'
ANDRIA IN VANTAGGIO! Sinistro chirurgico dai 20 metri di Curcio, 0-1!

70'
Luca Palmiero ammonito.

66'
Sostituzione Andria: esce Croce, entra Nadarevic.

65'
Sostituzione Cosenza: esce Baclet, entra Mendicino.

56'
Sostituzione Cosenza: esce Tutino, entra Statella.

53'
Sostituzione Andria: esce Allegrini, entra Tiritiello.

46'
Ore 19:37, inizia il secondo tempo.

Nessuna rete al San Vito-Gigi Marulla dopo i primi 45': spicca il palo colpito dall'Andria con Lattanzio al 3'. Partita equilibrata con sussulti interessanti da entrambi i lati.

Ore 19:23, termina il primo tempo.

21'
Occasione Andria! Barisic dalla sinistra trova Lattanzio, il cui piatto sinistro viene respinto da Perina.

3'
PALO DELL'ANDRIA! La punizione di Lattanzio si infrange sul legno.

1'
Ore 18:34, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su Formazioni sulla barra per consultarle.

Il Cosenza spera che il suo campionato, sia ufficialmente partito col punto di Matera. Le due sconfitte iniziali che avevano creato non pochi malumori nell'ambiente possono ora essere cancellate con una vittoria in casa contro la Fidelis. Gli ospiti hanno pareggiato due partite per adesso e avranno bisogno di molto equilibrio in questa trasferta, che si preannuncia molto difficile.