60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Sorride l'Akragas: all'Esseneto la Paganese cede ai biancoazzurri di Di Napoli (2-0 il risultato finale). Dopo un avvio in sordina, al 39' cambia la partita: Piana commette un fallo da rigore e viene espulso; Longo dagli undici metri trasforma. Il zona Cesarini la formazione di casa raddoppia con Franchi, abile nel convertire in rete l'assist di Parigi.

Ore 16:25, triplice fischio finale.

90'+5
RADDOPPIA L'AKRAGAS ALLO SCADERE! Palla in mezzo di Parigi, Franchi spinge in rete. 2-0!

88'
Riccardo Rotulo ammonito.

85'
Sostituzione Akragas: esce Salvemini, entra Franchi.

77'
Sostituzione Paganese: esce Cesaretti, entra Dinielli.

76'
Sostituzione Paganese: esce Della Corte, entra Buxton.

73'
Sostituzione Akragas: esce Sepe, entra Rotulo.

65'
Sostituzione Paganese: esce Meroni, entra Regolanti.

65'
Sostituzione Paganese: esce Tascone, entra Bensaja.

64'
Sostituzione Akragas: esce Moreo, entra Parigi.

63'
Sostituzione Akragas: esce Saitta, entra Scrugli.

63'
Andrea Meroni ammonito.

51'
Bruno Vicente ammonito.

46'
Ore 15:35, inizia il secondo tempo.

Akragas avanti di un uomo e di un gol all'Esseneto: al 39' l'episodio chiave, con l'espulsione di Piana e il rigore trasformato da Longo.

Ore 15:20, termina il primo tempo.

43'
Sostituzione Paganese: esce Baccolo, entra Ngamba.

39'
VANTAGGIO AKRAGAS! Longo dagli undici metri spiazza Gomis. Siciliani in vantaggio di un uomo e di un gol!

37'
RIGORE PER L'AKRAGAS, ESPULSO PIANA! Fallo in area e doppio giallo per il difensore della Paganese: cambia la partita!

34'
Ci prova l'Akragas! Fuori la conclusione dalla distanza di Carrotta.

23'
Luca Piana ammonito.

11'
Occasione Akragas! Botta dai 25 metri di Longo: respinge Gomis.

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

L'Akragas ospita la Paganese, dopo aver raccolto il primo punto in campionato. I biancoazzurri incontrano un avversario che dopo la sconfitta interna col Bisceglie, sembra essersi ripreso. Gara dunque sulla carta equilibrata e aperta.

Akragas-Paganese 2-0

MARCATORI: 39' Longo (A), 90+5' Franchi (A).
AKRAGAS (3-5-2): Vono ; Mileto , Danese , Russo ; Saitta (63' Scrugli ) , Carrotta , Vicente , Longo , Sepe (73' Rotulo ) ; Salvemini (85' Franchi ) , Moreo (64' Parigi ) .
A disposizione: Lo Monaco, Pisani, Ioio, Petrucci, Caternicchia, Navas, Greco, Gjuci.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
PAGANESE (4-4-2): Gomis ; Pavan , Carini , Meroni (65' Regolanti ) , Della Corte (76' Buxton ) ; Piana , Carcione , Tascone (65' Bensaja ) , Baccolo (43' Ngamba ) ; Cesaretti (77' Dinielli ) , Talamo .
A disposizione: Galli, Garofalo, Bernardini, Negro, Scarpa.
Allenatore: Massimiliano Favo .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 23' Piana (P); 37' Piana (P); 51' Vicente (A); 63' Meroni (P); 88' Rotulo (A).
ESPULSI: 37' Piana (P).