60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Pareggio senza reti al Veneziani: Monopoli ed Akragas confezionano uno sterile 0-0. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, nella ripresa, invece, il pallino del gioco lo prende la squadra di Di Napoli, che sfiora il vantaggio con Longo, il cui tiro da fuori area si è infranto sulla traversa.

Ore 20:22, triplice fischio finale.

91'
Sostituzione nel Monopoli: esce Sounas, entra Russo

88'
Sostituzione Akragas: esce Carrotta, entra Rotulo.

83'
Riccardo Moreo ammonito.

81'
Sostituzione nel Monopoli: fuori Genchi, dentro Sarao

62'
Sostituzione Akragas: esce Parigi, entra Moreo.

61'
Sostituzione nel Monopoli: Longo rileva Donnarumma

61'
Sostituzione nel Monopoli: Cappiello rileva Souare

61'
Sostituzione Akragas: esce Saitta, entra Scrugli.

51'
TRAVERSA AKRAGAS! Il mancino da poco fuori area di Longo si stampa sul legno.

46'
Ore 19:33, inizia il secondo tempo.

Ore 19:17, fine del primo tempo.

40'
Monopoli pericoloso! Bella ripartenza dei pugliesi, conclusa con il tiro di Genchi: palla di poco alta.

26'
Bruno Vicente ammonito.

20'
Ancora Monopoli pericoloso! Azione solitaria di Rota, la sua conclusione è però respinta da Vono.

15'
MONOPOLI A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Bella triangolazione, Genchi da buona posizione si fa ipnotizzare da Vono.