45'
60'
75'
90'

Colpaccio al "De Simone" per il Rende, che batte 1-0 il Siracusa e trova la terza vittoria di fila, salendo a quota 34 e superando proprio i siciliani, al secondo ko di fila e ora quinti con 32 punti. Primo tempo favorevole agli ospiti, più pericolosi e vicini al gol al minuto 33' con Blaze, che dalla distanza trova l'incrocio dei pali. Vantaggio rinviato di soli 5 minuti, perché al 39' i calabresi passano: punizione di Laaribi e colpo di testa di Porcaro, che firma l'1-0. Arriva anche l'occasione del raddoppio, ma la sfera viene salvata sulla linea. Nella seconda metà, va più vicino al gol il Siracusa: prima con Toscano al 60', poi con un sinistro di Catania al 66', infine al 72' con Liotti, che da posizione ravvicinata si fa intercettare la conclusione da Forte, che blinda il successo del Rende.

Ore 22:18, fischio finale.