45'
60'
75'
90'

Finisce 2-2 il derby d'alta classifica tra Siracusa e Trapani. Un autogl di Visconti porta in vantaggio i padroni di casa intorno al quarto d'ora, ma prima del riposo pareggia Murano, che poi si ripete in avvio di ripresa rosvesciando il punteggio. Nel finale è Scardina a fissare il risultato di parità

90'+3
Ore 22.28, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

87'
Sostituzione Trapani: esce Maracchi ed entra Canino

85'
Giallo per Filippo Maria Scardina

84'
GOL! Scardina pareggia per il Siracusa

75'
Sostituzione Siracusa: esce Parisi ed entra Mangiacasale

67'
Ammonito Legittimo del Trapani

65'
Sostituzione Trapani: esce Taugourdeau ed entra Girasole

64'
Sostituzione Trapani: esce Murano ed entra Dambros

64'
Sostituzione Siracusa: esce Mancino ed entra Sandomenico

53'
GOL! Murano fa doppietta con una conclusione da fuori area deviata da un difensore e rovescia il risultato: 2-1 Trapani

46'
Ore 21.40, inizia il secondo tempo

Allo stadio De Simone Siracusa e Trapani vanno al riposo di metà partita sul punteggio di 1-1. Un'autorete di Visconti poco prima del quarto d'ora porta avanti i padroni di casa, ma nel finale di tempo Murano ristabilisce la parità. Match interrotto per cinque minuti dopo il vantaggio del Siracusa per le intemperanze dei tifosi ospiti

45'+7
Ore 21.23, fine primo tempo

45'
Sette minuti di recupero

45'
GOL! Murano pareggia per il Trapani con un destro da fuori area

42'
Sostituzione Trapani: esce Rizzo ed entra Bajic

35'
Ammonito Toscano del Siracusa

34'
Ammonito Fazio del Trapani

20'
Si riprende a giocare

15'
Gara sospesa per cinque minuti per lancio di oggetti e fumogeni sul terreno di gioco da parte dei tifosi del Trapani al momento dell'ingresso nel settore ospiti

14'
AUTOGOL! Deviazione di Visconti nella propri porta, Siracusa in vantaggio

1'

Siracusa-Trapani 2-2

MARCATORI: 14' Visconti (Aut.) (T), 45' Murano (T), 53' Murano (T), 84' Scardina (S).
SIRACUSA (4-3-2-1): Tomei ; Daffara , Magnani , De Vito , Parisi (75' Mangiacasale ) ; Toscano , Spinelli , Liotti ; Mancino (64' Sandomenico ) , Catania ; Scardina .
A disposizione: D'Alessandro, Mucciante, Giordano, Vicaroni, Di Grazia, Grillo, Mazzocchi, Plescia, Bernardo.
Allenatore: Paolo Bianco .
TRAPANI (3-5-2): Furlan ; Fazio , Legittimo , Visconti ; Marras , Maracchi (87' Canino ) , Taugourdeau (65' Girasole ) , Bastoni , Rizzo (42' Bajic ) ; Murano (64' Dambros ) , Reginaldo .
A disposizione: Pacini, Ferrara, Culcasi, Silvestri, Evacuo, Minelli.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 34' Fazio (T); 35' Toscano (S); 67' Legittimo (T); 85' Scardina (S).