60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Daniele Cerato

Pareggio che fa sorridere certamente di più la Fidelis Andria che il Siracusa. Gli ospiti hanno fatto una gara più difensiva e hanno conquistato un punto in trasferta contro un avversario difficile. Manca ancora la prima vittoria in campionato, ma per oggi può certamente aspettare. Certo, nel prossimo turno sarà ugualmente complicato ottenerla, visto che l'avversario della Fidelis, sarà il Monopoli capolista. Sperava di raccogliere due punti in più invece il Siracusa, che comunque ha condotto con buon piglio la gara e che in classifica sale al secondo posto. Nel prossimo turno per i ragazzi di Bianco ci sarà la trasferta in casa dell'Akragas.

Ore 17:50, triplice fischio finale.

90'+1
Stiamo per entrare nel recupero, che l'arbitro Miele ha decretato essere di quattro minuti.

82'
Cambio nel Siracusa: fuori Filippo Maria Scardina, dentro Vittorio Bernardo

80'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Antonio Croce, dentro Michele Scaringella

75'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Manél Minicucci, dentro  Riccardo Lattanzio

73'
Ammonito Manuel Daffara

71'
Ammonito Antonio Matera

69'
Punizione pericolosa per la Fidelis, bel tiro di Matera parato dal portiere.

68'
Cambio nel Siracusa: fuori Carmine Giordano, dentro Marco Palermo

68'
Cambio nel Siracusa: fuori Marco Toscano, dentro Fernando Horacio Spinelli

63'
I cambi sembrano aver riportato in partita il Siracusa dopo un inizio di tempo più di marca ospite.

58'
Cambio nel Siracusa: fuori Nicola Mancino, dentro Emanuele Catania

58'

Cambio nel Siracusa: fuori Simone Mazzocchi, dentro Paolo Grillo

53'
Inizio col botto della Fidelis, che con Bottalico colpisce il palo!

46'
Ore 17:02, inizia il secondo tempo.

Sicuramente ha avuto più chance per andare in vantaggio il Siracusa in questa prima frazione, ma la Fidelis sta confermando di essere squadra solida.

Ore 16:47, fine primo tempo.

45'
Fase finale di primo tempo in cui il Siracusa è tornato a spingere..

41'
Altra bella iniziativa di Sandomenico che impegna Maurantonio.

38'
Prova a rispondere la Fidelis che sembra aver superato il momento critico..

26'
Siracusa che ora spinge! Palo di Scardina!

25'
Ammonito Felipe Curcio

23'
Ammonito Alessio Esposito

16'
Arriva al quarto d'ora la prima grande occasione della partita! Sandomenico da ottima posizione non trova la porta.

10'
Nessuna clamorosa occasione in questi primi dieci minuti, le due squadre sono abbastanza propositive.

4'
Siracusa in maglia blu,  Fidelis Andria in maglia bianca. clima mite, non fa molto caldo oggi a Siracusa.

1'
Ore 16:01, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su " Formazioni " sulla barra per consultarle.

Il recupero della seconda giornata di campionato ha un valore notevole sia per il Siracusa che per la Fidelis. Gli ospiti cercano ancora la prima vittoria in campionato e sono reduci dalla prima sconfitta, mentre il Siracusa vuole prolungare la striscia di successi consecutivi (saliti a tre) mirando a raggiungere il secondo posto solitario.