60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Colpaccio della Sicula Leonzio: i bianconeri di Rigoli, al loro esordio in campionato, sconfiggono a sorpresa 2-1 il Matera. Il vantaggio dei siciliani è opera al 16' di D'Angelo che, servito da De Rossi, beffa Golubovic sul suo palo. Tre minuti più tardi, gli ospiti pareggiano dagli undici metri con Giovinco (rigore causato dal fallo di mano di Camilleri). I padroni di casa, però, non demordono e al 77' ritornano avanti con la rete di Ferreira sugli sviluppi di corner.

Ore 18.27, triplice fischio finale.

84'
Cambio nella Sicula: fuori Tommaso Squillace, dentro Simone Giuliano

79'
Cambio nella Sicula: fuori Pietro Arcidiacono, dentro Antonio Aquilanti

77'
SICULA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di corner, Ferreira insacca alle spalle di Golubovic.

73'
Sostituzione Matera: esce Giovinco, entra Dugandzic.

73'
Sostituzione Matera: esce Salandria, entra Sernicola.

72'
Cambio nella Sicula: fuori Mauro Bollino, dentro Antonio Gammone

72'
Cambio nella Sicula: fuori Diogo Tavares, dentro Michel Ferreira da Luz

67'
Sostituzione Matera: esce Maimone, entra De Falco.

66'
CHANCE SICULA! Grande conclusione di Bollino, ma Golubovic respinge in corner.

53'
Sostituzione Matera: esce Battista, entra Strambelli.

48'
Occasione Sicula! Esposito trova Arcidiacono, che mette il pallone in mezzo: nessun compagno, però, arriva sulla sfera.

46'
Sostituzione Matera: esce Paciucca, entra Angelo.

46'
Ore 17.38, inizia il secondo tempo.

Ore 17.20, fine primo tempo.

33'
OCCASIONE MATERA! Sugli sviluppi di corner, Stendardo di testa sfiora il palo.

20'
Ammonito nell'occasione del rigore Camilleri.

19'
PAREGGIA SU RIGORE IL MATERA! Penalty concesso per fallo di mano di Camilleri in area. Dagli undici metri Giovinco spiazza Narciso.

16'
SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO! D'Angelo, servito da De Rossi, beffa Golubovic sul suo palo.

10'
Prime battute di studio al Nobile: nessuna occasione da segnalare al momento.

1'
Ore 16.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Esordio in campionato per la Sicula Leonzio di Rigoli, che affronta il Matera. Per gli ospiti, la novità rispetto alla vittoria con l'Akragas potrebbe essere Strambelli. La Sicula sul talento di Arcidiacono.