45'
60'
75'
90'

Pirotecnico pareggio tra Juve Stabia e Casertana. Aprono gli ospiti con uno splendido gol di Alfageme. Per vedere la reazione dei padroni di casa bisogna attendere il secondo tempo. Prima Strafezza e poi Lisi ribaltano il risultato. Purtroppo per i ragazzi di Ferrara e Caserta la Casertana deve ancora scrivere la parola fine sul match. Alfageme si ripete e fissa il risultato sul pareggio.

Il migliore in campo tra i 22 che stasera si sono dati battaglia non può che essere Alfageme che segna una splendida doppietta! L'attaccante è semplicemente incontenibile e il povero Branduani se lo sognerà ancora per qualche notte.

Momento altalenante per la Juve Stabia che non riesce a dare seguito alla vittoria della scorsa settimana. Terzo pareggio consecutivo della Casertana che però si sta avvicinando sempre di più a una posizione di classifica alquanto pericolosa. Nel prossimo turno assisteremo a Siracusa-Juve Stabia e a Casertana-Bisceglie.

Ore 22:25, triplice fischio finale.

90'+6
Sostituzione: esce Marco Ferrara ed entra Mario Finizio

90'+4
Cross pericoloso dalla destra di Turchetta, la palla attraversa tutta l'area piccola, ma non trova la deviazione di nessun giocatore rossoblu

90'+2
ammonito Matteo Bachini

84'
Sostituzione: esce Francesco Lisi ed entra Filippo Berardi

81'
Pareggia la Casertana! Goal di Luis Alfageme! Doppietta per l'italo-argentino che tutto solo davanti a Branduani lo supera con un delizioso pallonetto!
Qualche protesta dei giocatori di casa per un possibile fuorigioco

76'
Sostituzione: esce Luigi Viola ed entra Kelvin Matute

74'
Sostituzione: esce Ivan Rajcic ed entra Stefano Padovan

71'
Vantaggio Juve Stabia! Goal di Francesco Lisi! Azione perfetta in ripartenza dei padroni di casa con Canotto che serve Lisi che un tocco morbidissimo supera Cardelli

70'
Sostituzione: esce Gabriel Strefezza ed entra Giacomo Calò

70'
Ripartenza pericolosa della Casertana con Rajcic che serve Alfageme, ma Turchetta sbaglia il movimento e finisce in fuorigioco

69'
PALO DELLA JUVE STABIA! Grande azione di Canotto sulla sinistra che rientra in area e calcia, solo il palo salva la Casertana

66'
Altre proteste dei giocatori di casa per un tocco di mano in area di rigore su un tiro da fuori di Viola. Anche in questo caso l'arbitro lascia correre

62'
Lisi va via sulla destra e mette una bella palla al centro, provvidenziale la chiusura di D'Anna che allontana la minaccia

61'
Fischi per Marotta, ex di turno, l'anno scorso ha giocato 33 partite con i gialloblu segnando 4 gol

61'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Gianluca Turchetta

59'
BACHINI! Grande acrobazia del difensore sul corner e palla che finisce non lontana dall'incrocio dei pali

58'
CASERTANA PERICOLOSA! Errore in impostazione di Bachini che avvia il contropiede dei Falchetti, transizione da Alfageme per Marotta diagonale respinto da Branduani

57'
JUVE STABIA AD UN PASSO DAL GOL! Ancora Strefezza pericoloso, il suo diagonale finisce fuori di un soffio

53'
Juve Stabia! Goal di Gabriel Strefezza! Cross di Crialese dalla sinistra e stacca altissimo Strafezza che batte Cardelli

51'
Cambia qualcosa nel tridente della Juve Stabia con Strafezza che passa a destra, Lisi al centro e Canotto a sinistra

Ore 21:33, riprende la gara.

Ore 21:17, fine primo tempo.

45'+2
PERICOLOSA LA JUVE STABIA! Strafezza spreca la chance del pareggio, la sua conclusione da ottima posizione è troppo centrale e viene respinta da Cardelli

45'+2
La Juve Stabia fatica a reagire, Casertana ancora in attacco: questa volta però Crialese anticipa Marotta

42'
Cross di Canotto dalla destra, deviazione in scivolata di Crialese che favorisce l'intervento di Cartelli. Proteste delle Vespe che chiedevano un tocco di mano

40'
Rete della Casertana! Goal di Luis Alfageme! All'improvviso gli ospiti passano in vantaggio con Alfageme che riceve in area un cross di D'Anna, approfitta della dormita della difesa gialloblu e buca Branduani con un bolide imparabile

39'
Azione prolungata della Casertana nella metà campo avversaria, ma errore di Rajcic nell'ultimo passaggio che avrebbe liberato De Marco sulla destra

37'
Il terzino destra dei Falchetti rientra in campo e sembra in grado di proseguire

37'
Qualche problema per D'Anna, costretto all'intervento dei sanitari fuori dal campo

36'
Partita letteralmente bloccata a centrocampo, entrambe le squadre faticano molto a creare occasioni da gol

31'
Arriva il primo giallo anche per i padroni di casa, ammonito Mastalli per un fallo su De Marco

30'
Ammonito Marco Ferrara per la Casertana. Primo cartellino giallo della partita, ammonito Ferrara per un fallo su Mastalli a centrocampo

27'
CASERTANA PERICOLOSA! Dopo una mischia in area di rigore la palla finisce a De Marco che da fuori area fa partire un gran tiro che viene respinto in tuffo da Branduani

24'
Tiro al volo da posizione defilata di Canotto, palla fuori che non crea problemi a Cardelli

20'
Lisi cerca Simeri al centro dell'area con un bell'esterno, l'attaccante è anticipato dall'intervento di Rainone

14'
OCCASIONE JUVE STABIA! Tiro dal limite di Strefezza, palla deviata e secondo calcio d'angolo per le Vespe

13'
Errore di Rainone che libera Simeri, ma decisivo l'intervento in chiusura di Polak

11'
Buon avvio della Casertana che sta provando a tenere palla ed impostare l'azione da dietro

8'
Canotto pesca Lisi che si imbuca centralmente, provvidenziale l'uscita di Cardelli

Ore 20:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Casertana di D’Angelo, reduce dallo 0-0 casalingo contro il Rende, ha voglia di regalare una gioia ai tifosi nel derby contro la Juve Stabia.