45'
60'
75'
90'

Bella vittoria casalinga per l'Akragas che riesce a imporsi sulla Reggina con un solo gol ma al termine di una gara sontuosa da parte dei bianco azzurri. Primo tempo di studio tra le due squadre. Bisogna aspettare la ripresa per iniziare a vedere i fuochi d'artificio. La marea dell'Akragas continua a montare e sfocia nel gol di Salvemini, autore di una prestazione ammirabile.

I padroni di casa riescono a portare a casa un successo importante. Unico neo alla loro partita è l'espulsione nei minuti finali di Mileto che si becca un rosso diretto sacrosanto che avrebbe potuto complicare molto le cose per i suoi compagni. Questo genere di distrazioni vanno assolutamente evitate. Nella Reggina tutti si affannano ma sembrano girare a vuoto.

Dopo quattro sconfitte consecutive l'Akragas torna al successo. Che sia la fine del tunnel per la squadra di mr Di Napoli? Il bruttisimo periodo della Reggina a cui manca la vittoria da più di un mese continua senza sosta. Nel prossimo turno assisteremo a Racing Fondi-Akragas e a Reggina-Sicula Leonzio.

90'+7
Ore 18:24, triplice fischio finale.

90'+7
cartellino rosso per Francesco Mileto

90'+5
Sostituzione Akragas: Ioio rileva Salvemini

86'
Sostituzione Reggina: Laezza lascia il posto a Bezziccheri

86'
Sostituzione Reggina: esce Solerio, entra Di Livio

79'
Filippo Franchi ammonito

75'
Sostituzione Akragas: Moreo viene rimpiazzato da Franchi

75'
Sostituzione Akragas: Rotulo rimpiazza Gjuci

73'
Sostituzione Reggina: Silenzi rileva Tulissi

70'
ammonito Andrea Pisani

70'
ammonito Francesco Mileto

69'
Sostituzione Reggina: esce Pasqualoni, entra Tazza

69'
Sostituzione Akragas: Scrugli rimpiazza Saitta

66'
goal di Francesco Salvemini

54'
Ci prova la Reggina, con Tulissi che serve dalla destra Marino: tiro dai 30 metri, palla sul fondo

51'
Ammonito Tiziano Tulissi

Ore 17:33, riprende la gara.

45'+6
Ore 17:20, fine primo tempo.

45'
Ammonito Giuliano Laezza

44'
Adriano Mezavilla ammonito

44'
Ador Gjuci ammonito

34'
Sinistro di Sepe, sbroglia la situazione Laezza. Amaranto decisamente imprecisi, in sofferenza a cospetto delle offensive agrigentine

25'
Buona iniziativa agrigentina, con Saitta che sfrutta un errore di Pasqualoni e si porta al tiro da lunga distanza, costringendo Cucchietti al salvataggio in tuffo

15'
Punizione per l'Akragas. Sinistro a rientrare di Longo, Cucchietti subisce fallo e il gioco è fermato: in due in terra, entrano in campo i sanitari ma il gioco riprende poi tranquillamente.

Ore 16:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Riprendere confidenza con la vittoria. La Reggina visita l'Akragas, a dire il vero "confinata" al De Simone di Siracusa per le problematiche relative all'impianto di illuminazione del proprio impianto di gioco. Dopo quattro gare senza sorrisi, gli amaranto cercano di fare punti per riprendere la marcia verso la vetta della classifica, ma sopratutto per stare a distanza di sicurezza dagli ultimi quattro posti.

MARCATORI: 66' Salvemini (A).
AKRAGAS (4-2-3-1): Vono ; Sepe , Danese , Russo , Mileto ; Saitta (69' Scrugli ) , Bramati ; Longo , Salvemini , Gjuci (75' Rotulo ) ; Moreo (75' Franchi ) .
A disposizione: Lo Monaco, Ioio, Petrucci, Pisani, Canale, Tripoli.
Allenatore: .
REGGINA (4-3-1-2): Cucchietti ; Pasqualoni (69' Tazza ) , Laezza (86' Bezziccheri ) , Di Filippo , Solerio (86' Di Livio ) ; Mezavilla , Porcino , Marino ; Fortunato ; Tulissi (73' Silenzi ) , Sparacello .
A disposizione: Licastro, Turrin, Gatti, Auriletto, Amato.
ARBITRO: Valerio Maranesi
AMMONITI: 44' Mezavilla (R); 44' Gjuci (A); 45' Laezza (R); 51' Tulissi (R); 70' Pisani (A); 70' Mileto (A); 79' Franchi (A).
ESPULSI: 90' Mileto (R).