60'
75'
90'

Cambio Matera: fuori Francesco Urso, dentro Gaston Corado

Incredibile vittoria casalinga per il Matera che dopo essere stata in svantaggio per quasi tutta la partita riesce a ribaltare il risultato e a battere il Francavilla. Padroni di casa immeritattamente in svantaggio dopo la mole di gioco prodotta per il gol al 18simo del primo tempo siglato da Albertini. Poi tanto affanno ma nessun risultato finchè prima Strambelli e poi Corado in pieno recupero ribaltano le sorti di una gara che sembrava già scritta.

Per i padroni di casa sugli scudi i due marcatori. Ma il migliore in campo è Albertini autore di una prova sontuosa. Il suo calare nel finale segna la sconfitta della Virtus.

Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus che complica i suoi piani per una permanenza serena nei piani alti della classifica. Il Matera scaccia la crisi di risultati con questa vittoria all'ultimo respiro e si rilanci in campionato. Nel prossimo turno assisteremo a Matera-Andria e Virtus Francavilla-Monopoli.

Ore 20:29, triplice fischio finale.

90'+5
ammonito Gaston Corado

90'+3
goal di Gaston Corado

89'
Sostituzione: esce Nicola Strambelli ed entra Gaetano Dammacco

89'
Gol annullato a Valotti per il Francavilla

87'
Goal fantastico di Nicola Strambelli

86'
INCREDIBILE CONCLUSIONE SBAGLIATA DA CORADO: Salandria penetra l'area di rigore del Villa e serve il compagno che da due passi manda incredibilmente a lato

85'
Nuova azione insistita del Matera, Sartore dalla sinistra cerca un compagno in area di rigore ma nessuno dei cinque presenti in area di rigore riesce a raggiungere la palla che termina sul fondo

83'
Giocatori del Villa che ora perdono tempo ad ogni minimo tocco avversario, guadagnando secondi preziosi

79'
Azione insista del Matera, Strambelli tra quattro maglie pesca Sartore che va al cross rimpallato in corner

74'
Si affaccia il Francavilla in zona offensiva, Agostinone cerca l'assolo offensivo sulla sinistra col cross che non pesca nessun compagno

72'
DOPPIA CHANCE MATERA: Corado cerca di girare la sfera col destro verso la porta di Albertazzi svirgolando, palla a Sernicola che poi la manda alle stelle

71'
Sostituzione: esce Andrea Saraniti ed entra Marco Valotti

69'
PERICOLOSI I LUCANI: Corado non impatta la sfera da due passi di testa anticipato dalla difesa avversaria

65'
ammonito Giuseppe Abruzzese

63'
Sostituzione: esce Federico Mastropietro ed entra Davide Buono

63'
Sostituzione: esce Alessio Paquale Viola ed entra John-Christophe Ayina

61'
CHE PARATA DI ALBERTAZZI! Contropiede Matera, Sartore la mette dietro in area di rigore per Strambelli che cerca l'angolo più lontano col sinistro a giro, miracolo del portiere del Villa

61'
CONTROPIEDE FRANCAVILLA: Viola cerca Albertini che prova la conclusione dalla sinistra con la punta sinistra, Golubovic non si lascia intimorire e la prende

60'
Il Matera esaurisce i cambi

59'
Cambio Matera: fuori Marko Dugandzic, dentro Giuseppe Maimone

58'

Ammonito Francesco Urso per simulazione

54'
Contropiede Francavilla, tiro di Viola sui trenta metri rimpallato dalla difesa materana, locali che ripartono

51'
OCCASIONISSIMA MATERA: scatto improvviso di Sartore sulla fascia destra, difesa ospite bruciata e servizio centrale per Giovinco che davanti ad Albertazzi manda alto incredibilmente

50'
Contropiede del Francavilla, conclusione dello stesso col tiro al volo di Saraniti col sinitro alto sopra la traversa

48'
De Falco prova a lanciare Sartore in area di rigore, chiude bene Agostinone con palla dietro su Albertazzi di testa

46'
Sostituzione: esce Mariano de Almeida Angelo ed entra Francisco Sartore

45'+7
Ore 19:21, fine primo tempo.

45'+3
PERICOLOSO URSO: conclusione che sfiora l'incrocio dei pali dai trenta metri del centrocampista del Matera, può ripartire il Villa

45'+3
Brutto face to face tra Angelo e Albertini dopo uno scontro di gioco, il brasiliano molto duro con l'autore del gol che, dopo un tentativo di testata da parte del numero 4, rotola rovinosamente a terra. L'arbitro redarguisce i due ma non estrae nessun cartellino

45'
Giallo per Mariano de Almeida Angelo

45'
PERICOLOSO IL VILLA: cross in area di rigore su punizione da centrocampo, esce male Golubovic e Maccarrone a porta sguarnita mette alto di testa. Brividi per il Matera

42'
PALO DEL MATERA! Prima scorribanda della partita da parte di Angelo, assist di Strambelli col pallonetto e conclusione a botta sicuro del numero 4 respinta dal legno sui piedi di Dugandzic che prova la conclusione volante, di poco a lato

38'
Si rialza il giocatore numero 28, Angelo e Auteri si lamentano con l'arbitro per la perdita di tempo

38'
Mastropietro a terra nella metà campo del Matera, i lucani giocano ma sono costretti a mettere la palla fuori. Entra lo staff medico pugliese in campo

37'
ammonito Alessio Paquale Viola

36'
Conclusione pretenziosa di Strambelli dall'out di destra, pallone alle stelle e Villa che può ripartire

31'
Grande scatto di Albertini sulla fascia sinistra che brucia la difesa del Matera, palla dietro del centrocampista autore del gol del vantaggio ospite che viene ripresa dai giocatori locali

27'
Fermato Dugandzic all'ingresso in area di rigore, vita facile per la difesa del Villa sin qui

26'
Sostituzione: esce Giacomo Casoli ed entra Mariano de Almeida Angelo

14'
goal di Alessandro Albertini

Ore 18:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Scontro di metà classifica tra Matera e Virtus Francavilla. Brutto momento per entrambe le squadre che hanno rimediato due sconfitte nello scorso turno di campionato. I mr saranno riusciti a ridare fiducia ai loro ragazzi durante gli allenamenti di questa settimana?

Matera-Virtus Francavilla 2-1

MARCATORI: 14' Albertini (V), 87' Strambelli (M), 90+3' Corado (M).
MATERA (3-5-2): Golubovic ; Buschiazzo , Scognamillo , Sernicola ; Salandria , Urso (59' Corado ) , De Falco , Casoli (26' Angelo ) , Strambelli (89' Dammacco ) ; Dugandzic (59' Maimone ) , Giovinco .
A disposizione: De Franco, Battista, Hysaj, Di Lorenzo, Di Sabatino, Mittica, Tonti.
Allenatore: Gaetano Auteri .
VIRTUS-FRANCAVILLA (4-3-3): Albertazzi ; Prestia , Abruzzese , Maccarrone , Pino ; Albertini , Monaco , Agostinone ; Viola (63' Ayina ) , Mastropietro (63' Buono ) , Saraniti (71' Valotti ) .
A disposizione: Battaiola, De Toma, Di Nicola, Biason, Gallù, Turi, Sicurella, Folorunsho, Delvecchio, Madonia, De Iudicibus, Rossetti.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 37' Viola (V); 45' Angelo (M); 58' Urso (M); 65' Abruzzese (V); 90' Corado (M).