45'
60'
75'
90'

Pareggio tra Casertana e Rende che preferiscono non farsi troppo male e dividersi la posta in gioco. La partita la fanno i padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco mentre gli ospiti si limitano ad agire di rimessa. Nessuna emozione vera in 90 minuti troppo poco per le ambizioni delle due squadre.

Senza infamia e senza gloria i 22 in campo che non si dannano l'anima per far trionfare i propri colori. Vicono le difese e gli attacchi saranno oggetto di allenamenti specifici durante la settimana da parte di entrambi gli allenatori.

La Casertana ottiene il secondo pareggio consecutivo ma era lecito aspettarsi di più da una partita in casa per cercare di togliersi da una posizione di classifica che inizia a farsi scomoda. Il Rende dopo 2 vittorie pareggia con un atteggiamento troppo arrendevole che non farà la gioia dei suoi tifosi. Nel prossimo turno assisteremo a Juve Stabia-Casertana e Rende-Cosenza.

90'+6
Ore 20:24, triplice fischio finale.

88'
Sostituzione: esce Riccardo Rossini ed entra Francesco Vivacqua

84'
Ritmi di gara bassissimi, con il risultato che sembra non volersi sbloccare, inoltre i tanti cambi non facilitano la fluidità del gioco che in questo momento è troppo spezzettato

79'
Sostituzione: esce Marco Ferrara ed entra Gennaro Donnarumma

78'
ammonito Denny Gigliotti

73'
Sostituzione: esce Gustavo Emanuel Actis Goretta ed entra Giovanni Ricciardo

72'
Siamo quasi alla mezz'ora del secondo tempo e il match stenta a decollare, risultato fermo sullo 0-0

65'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Stefano Padovan

62'
Ammonito Domenico Franco per gioco falloso

58'
Da segnalare fin qui in particolare il lavoro della difesa del Rende che ha arginato bene e senza grandi difficoltà le insidie rossoblu

56'
D'Anna commette fallo su Franco, punizione per il Rende, ma in questa occasione l'arbitro Capone è magnanimo e riprende soltanto a voce il giocatore rossoblu

53'
Casertana che spinge in attacco cercando a tutti i costi il vantaggio, mostrandosi sicuramente più propositivi degli ospiti

18'
Sostituzione: esce Ivan Rajcic ed entra Gianluca Turchetta

45'+4
Ore 19:17, fine primo tempo.

45'
Altra occasione per i falchetti. Rajcic la mette dentro per Marotta che si trova però in posizione di off-side. Il centrocampista avrebbe potuto conclude a rete avendo tempo ma sopratutto spazio invece decide di fornire un assist per il compagno pescato però in fuori gioco

44'
Occasione Casertana con De Marco che viene servito benissimo in area ma che non riesce a finalizzare nel migliore dei modi, nonostante si trovi quasi a tu per tu con il portiere ospite Forte

37'
Il Rende prova ad addormentare la gara ma l'impressione è che non riesca a reggere il ritmo alto che invece viene imposto dai padroni di casa

36'
Match che per il momento offre poco sussulti, con il risultato che dopo la mezz'ora ancora non si sblocca

28'
Il leitmotiv della gara del Rende è questo: si chiude nella propria metà campo e cerca di ripartire con veloci ripartenze

10'
ammonito Francesco De Rose

5'
Ore 18:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Turno casalingo molto impegnativo per la Casertana che dovrà cercare di sfruttare il match tra le mura amiche per avere la meglio sul Rende attualmente quinto in classifica e galvanizzato di due successi consecutivi in campionato.