45'
60'
75'
90'

Partita pazzesca al Via del Mare. Il campo pesante aveva fatto pensare che i padroni di casa del Lecce, molto più tecnici degli avversari della Reggina, non avrebbero avuto vita facile questa sera. Dopo essersi visti annullare il gol del vantaggio, i ragazzi di mr Liverani staccano la spina e gli amaranto segnano due gol grazie a un'incredibile doppietta di Bianchimano. Da quel momento la reazione del Lecce è veemente e in 13 minuti segna 3 reti con Torromino, Ciancio e Tsonev. Da 0-2 a 3-2.

Tra i padroni di casa spiccano i tre marcatori che levano a mr Liverani le proverbiali castagne dal fuoco. Nella Reggina bene Bianchimano, i cui sforzi vengono vanificati da una brutta prova della retroguardia di mr Maurizi che dovrà correre ai ripari in vista della prossima partita cercando di eliminare le amnesie difensive che si sono palesate questa sera.

Con 13 punti in 5 partite, frutto di 4 vittorie e un pareggio, il Lecce ha un passo incredibile e rafforza il suo primo posto solitario. 5 punti sulla seconda in classifica sono un buon margine a questo punto della stagione. La Reggina scivola fuori momentaneamente dalla zona play off. Troppo poca una vittoria in 5 partite. Nel prossimo turno Fondi-Lecce e Reggina-Bisceglie.

Ore 22.26, triplice fischio finale.

90'+3
Sostituzione: esce Sergio Garufi ed entra Claudio Sparacello

87'
ammonito Nicolas Di Filippo

87'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza stremato ed entra Mario Pacilli

84'
Ancora Lecce che spreca: Lepore per il centro, "spizzata" di Di Piazza per Mancosu, che da pochi passi in equilibrio precario chiude il tiro altissimo.

81'
Occasione d'oro per Di Piazza, lanciato alla perfezione da Lepore: a tu per tu con il portiere avversario l'attaccante siciliano giallorosso conclude con un destro troppo largo, fuori.

81'
Sostituzione: esce Radoslav Tsonev ed entra Salvatore Caturano

77'
ammonito Marco Armellino

73'
ammonito Andrea Arrigoni

70'
Schema incredibile del Lecce: punizione di Lepore fintata in porta, tocco per Cosenza, altro tocco per Di Piazza, che davanti al portiere manca il tiro in porta.

69'
secondo giallo per Adriano Mezavilla cartellino rosso per Adriano Mezavilla

69'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Mirko Drudi

67'
Sostituzione: esce Roberto Marino ed entra Jacopo Fortunato

67'
Sostituzione: esce Tiziano Tulissi ed entra Lorenzo Di Livio

56'
Ci prova Mancosu, con una serpentina sontuosa alla Alberto Tomba, ma senza esito. Applausi per il centrocampista giallorosso.

50'
"Brivido" difensivo per il Lecce: Riccardi è troppo molle nell'approcciare un pallone in chiusura, a momenti ci scappa un guaio, ma la Reggina non ne sa approfittare.

49'
Ore 21.35, inizio seondo tempo.

45'+7
Ore 21.20, fine primo tempo.

45'+2
goal di Radoslav Tsone! Il Lecce la ribalta!!!

42'
ammonito Adriano Mezavilla

39'
ammonito Alberto De Francesco

35'
goal stellare di Simone Ciancio

32'
goal di Giuseppe Torromino che segna con un destro imparabile!

30'
goal di Andrea Bianchimanotutto solo non sbaglia il raddoppio!

29'
Il terreno pesante sfavorisce i padroni di casa.

23'
Lecce in gravissima difficoltà: Cosenza non chiude, Perucchini, alla disperata, è costretto alla chiusura di testa fuori dall'area. C'era Bianchimano pronto in agguato.

16'
goal di Andrea Bianchimano

16'
Altro splendido incrocio sulla destra, questa volta tra Armellino e Lepore: "tagliato" per il centro, dove non ci sono maglie giallorosse per correggere in porta

10'
Annullato il vantaggio del Lecce: bella trama imbastita da Lepore, caparbio a conquistarsi un pallone sulla destra. Filtrante per Di Piazza, oltre l'ultimo difendente. Il bomber chiude un bel diagonale in porta, battendo il portiere, ma è pronta la segnalazione dell'assistente dell'arbitro che ferma tutto.

5'
Ore 20.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Lecce capolista cercherà di sfruttare il turno casalingo per continuare la sua corsa saldamente al vertice della classifica del girone. Ma i ragazzi di mr Maurizi venderanno cara la pelle.

Contro la Reggina il Lecce proverà a consolidare la propria leadership nel girone C. I salentini hanno raccolto 13 punti nelle ultime 5 partite e sono nettamente confortati dai precedenti, mei quali hanno ottenuto 22 vittorie, 14 pareggi e solo 11 sconfitte

Lecce-Reggina 3-2

MARCATORI: 16' Bianchimano (R), 30' Bianchimano (R), 32' Torromino (L), 35' Ciancio (L), 45+2' Tsonev (L).
LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Lepore , Cosenza , Riccardi , Ciancio ; Armellino , Arrigoni , Mancosu ; Tsonev (81' Caturano ) ; Torromino (69' Drudi ) , Di Piazza (87' Pacilli ) .
A disposizione: Chironi, Costa Ferreira, Vicino, Di Matteo, Gambardella, Valeri, Lezzi, Avantaggiato.
Allenatore: Fabio Liverani .
REGGINA (3-4-3): Cucchietti ; Di Filippo , Mezavilla , Solerio ; Pasqualoni , De Francesco , Garufi (90' Sparacello ) , Porcino ; Tulissi (67' Di Livio ) , Bianchimano .
A disposizione: Licastro, Gatti, Turrin, Tazza, Auriletto, Silenzi, Bezziccheri.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 39' De Francesco (R); 42' Mezavilla (R); 69' Mezavilla (R); 73' Arrigoni (L); 77' Armellino (L); 87' Di Filippo (R).
ESPULSI: 69' Mezavilla (R).