45'
60'
75'
90'

Gol dalla panchina per la Fidelis Andria che si impone sull'Akragas con una sontuosa tripletta di Scaringella. Apre le danze per gli ospiti Curcio e le chiude Minicucci nel recupero. Per i padroni di casa segna la rete della bandiera Salvemini. Nel prossimo turno l'Akragas cercherà riscatto contro il Catania fuori casa mentre la Fidelis ospiterà il Trapani.

Triplice fischio! La gara termina qui!

90'+3
goal di Manél Minicucci

90'+1
goal di Francesco Salvemini

83'
Sostituzione Andria: Di Cosmo rileva Piccinni

77'
goal di Michele Scaringella

76'
ammonito Roberto Maurantonio

76'
ammonito Vincenzo Carrotta

74'

73'

66'
Sostituzione: esce Marco Saitta ed entra Filippo Franchi

58'
Sostituzione Andria: Minicucci prende il posto di Nadarevic

55'
Sostituzione: esce Giacomo Parigi ed entra Riccardo Moreo

54'
Sostituzione: esce Vincenzo Carrotta ed entra Ador Gjuci

53'
Sostituzione Andria: Barisic lascia il posto a Scaringella

48'
Riprende la gara!

Fine primo tempo. In vantaggio gli ospiti con un gran gol di Curcio. L'Arkragas prova a reagire ma per ora nulla di fatto.

42'
Sostituzione Akragas: Pisani lascia il posto a Russo

36'
goal di Felipe Curcio

20'
ammonito Riccardo Lattanzio

3'
Inizia la gara!

Akragas e Fidelis Andria in cerca di riscatto. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro la Virtus Francaviglia mentre gli ospiti la scorsa settimana sono stati costretti al pareggio dal Bisceglie. Entrambe le squadre sono in cerca di punti importanti in chiave salvezza.

Il ritorno di Papagni sulla panchina della Fidelis Andria coincide con la trasferta in terra siciliana contro l'Akragas. E si tratta di un vero e proprio scontro-salvezza, visto che i giganti biancoazzurri occupano in solitaria l'ultimo posto, una sola lunghezza sotto i pugliesi in classifica

Akragas-Fidelis Andria 1-5

MARCATORI: 36' Curcio (F), 73' Scaringella (F), 74' Scaringella (F), 77' Scaringella (F), 90+1' Salvemini (A), 90+3' Minicucci (F).
AKRAGAS (3-5-2): Vono ; Mileto , Danese , Pisani (42' Russo ) ; Sepe , Saitta (66' Franchi ) , Carrotta (54' Gjuci ) , Vicente , Longo ; Salvemini , Parigi (55' Moreo ) .
A disposizione: Lo Monaco, Ioio, Navas, Bramati, Caternicchia.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
FIDELIS-ANDRIA (4-3-3): Maurantonio ; De Giorgi , Celli , Rada , Curcio ; Esposito , Piccinni , Quinto ; Nadarevic (58' Minicucci ) , Lattanzio , Barisic (53' Scaringella ) .
A disposizione: Cilli, Allegrini, Colella, Ippedico, Paolillo, Bottalico, Di Cosmo, Croce.
Allenatore: Aldo Papagni .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 20' Lattanzio (F); 76' Maurantonio (F); 76' Carrotta (A).