45'
60'
75'
90'

Il Fondi torna al successo superando in rimonta la Sicula Leonzio. I siciliani passano per primi con Marano, ma poco prima dell'intervallo Ghinassi la riaggiusta per i padroni di casa.  Nel secondo tempo la rete decisiva di Addessi che fissa il risultato sul 2-1 e regala ai pontini la vittoria che permette di allontanare la zona calda della classifica, appaiando proprio i siciliani a quota 13

90'+6
Ore 16.22, triplice fischio finale

90'+4
Ammonito Ricciardi del Fondi

85'
Sempre tra i padroni di casa fuori Nolè e dentro Mastropietro

85'
Sostituzione Fondi: esce Corticchia ed entra Pompei

82'
Cambio nella Sicula: fuori Davide Monteleone, dentro Francesco De Felice

82'
Cambio nella Sicula: fuori Antonio Gammone, dentro Santo D'Angelo

82'
Cambio nella Sicula: fuori Francesco Marano, dentro Gianluca Pollace

73'
Ammonito De Martino del Fondi

68'
GOL! Addessi la rovescia, 2-1 Fondi

65'
Cambio nella Sicula: fuori Diogo Tavares, dentro Michel Ferreira da Luz

65'
Camnio nella Sicula: fuori Pietro Arcidiacono, dentro Mauro Bollino

63'
Sostituzione Fondi: esce De Sousa ed entra Corvia

59'
Cross di Corticchia dalla sinistra: De Souza non riesce ad arrivare sul pallone

56'
Sostituzione Fondi: esce Ciotola ed entra Addessi

52'
Ammonito Marano tra gli ospiti

51'
De Rossi ci prova di potenza, Elezaj para in tuffo

48'
Narciso blocca in due tempi una conclusione di Corticchia

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo

45'+1
GOL! Ghinassi pareggia di testa per il Fondi in pieno recupero

35'
GOL! Marano porta avanti la Sicula Leonzio

30'
De Souza pericoloso in due occasioni nel giro di un paio di minuti, fuori il primo tiro, parato il secondo

24'
Decisivo Elezaj sull'incursione di Arcidiacono. Il risultato non si sblocca

21'
Tiro di Tavares, alto sulla traversa

19'
Fondi vicino al vantaggio con Ciotola su cross di De Martino, prodezza di Narciso che si salva in corner

18'
Ospiti pericolosi con Squillace che però colpisce male e vanifica l'opportunità

16'
Tiro di Corticchio deviato da un difensore siciliano, Narciso blocca senza patemi

10'
Avvio equilibrato tra Fondi e Sicula Leonzio. Portieri finora inoperosi

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio, già diramate le formazioni iniziali (clicca su Formazioni)

A secco di vittorie da due turni, Fondi e Sicula Leonzio cercano la svolta in un torneo che per ora le relega nella  parte bassa della graduatoria. Il Fondi arriva dai due pareggi ottenuti contro Casertana e Cosenza, mentre i siciliani non sono andati oltre il pareggio nel match interno di martedì contro l'Andria