60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Clamoroso harakiri del Trapani che, avanti 3-0, si fa recuperare tre reti in mezz'ora dal Catanzaro. Pronti-via e la formazione di Calori prende in mano le redini del match, sbloccando l'incontro al 23' con il diagonale vincente di Reginaldo. Il Catanzaro è tramortito e subisce due gol nel giro di due minuti: al 29' Bastoni s'inventa un tiro dai trenta metri che beffa Nordi, il quale al 31' non può fare nulla nemmeno sul tiro di Maracchi, ben servito da Marras. Murano avrebbe la chance del 4-0 ma il palo dice no all'attaccante granata. Nella ripresa la formazione di Calori gestisce la partita ma, all'ora di gioco, stacca la spina: al 61' un bolide di Zanini accorcia le distanze, ridotte ulteriormente dal 2-3 di Infantino tre minuti più tardi. Il Trapani è incredibilmente in affanno e, sugli sviluppi di un corner, Onescu ribadisce in rete il 3-3 al 76'. Il quarto d'ora finale, il risultato non muta nonostante continui cambiamenti di fronte e miracoli dei due portieri: termina 3-3.

Nel Trapani da registrare la prestazione negativa della difesa che compie ingenuità che costano i tre punti. L'attacco, infatti, gira, sebbene Calori avrebbe potuto effettuare alcuni cambi con più tempismo. In casa Catanzaro tra i migliori Zanini che ha il merito di riaprire una partita che sembra morta: bene anche Nordi mentre appare piuttosto timido Marin così come Gambaretti.

È un pareggio che sa di sconfitta per il Trapani che ora sale a 15 punti, otto in meno del Lecce capolista. Buon punto, invece, per il Catanzaro che interrompe così la striscia di due sconfitte filate. Il prossimo turno prevede Catanzaro-Andria e Bisceglie-Trapani.

Ore 22.37, triplice fischio finale.

90'+2
Giallo per Antonio Lukanovic

90'
Cambio Trapani: Steffé per Maracchi.

90'
Cambio Trapani: Evacuo per Murano.

87'
Palumbo ad un passo dal 4-3 ma salva con il piede Nordi! Partita pazzesca al Provinciale.

85'
Cambio Catanzaro: Infantino lascia il campo, dentro Lukanovic.

83'
Occasionissima per il Trapani: Murano conclude a rete ma un difensore del Catanzaro salva in extremis.

81'
Destro di Infantino che fa la barba al palo, pericoloso il Catanzaro.

78'
Occasione Catanzaro: Furlan neutralizza una conclusione pericolosa di Riggio.

76'
3-3 CATANZARO! Onescu! Clamoroso pareggio dei giallorossi che annullano il triplo vantaggio dei granata, a segno Onescu sugli sviluppi di un corner!

71'
Cambio Trapani: Visconti per Rizzo.

65'
Cambio Trapani: Girasole per Bastoni.

64'
2-3 CATANZARO! Infantino! Reazione d'orgoglio dei giallorossi che riaprono incredibilmente un match che sembrava già chiuso con una rete dell'ex Melfi servito da uno scatenato Zanini!

61'
1-3 CATANZARO! Zanini! Sinistro all'incrocio dei pali dell'ex Pavia, nulla da fare per Furlan!

59'
Cambio Catanzaro: Kanis per Letizia.

55'
Calcio d'angolo per il Trapani, Marras ci prova ma la palla esce.

50'
In gestione il Trapani anche in avvio di ripresa.

46'
Ore 21.48, inizia il secondo tempo.

Ore 21.32, fine primo tempo.

40'
Cinque minuti alla fine della prima frazione, dominata dal Trapani.

38'
Punizione calciata non benissimo da Reginaldo, palla sul fondo.

33'
Traversa Trapani con Murano! Il Catanzaro ha completamente staccato la spina.

31'
3-0 TRAPANI! Maracchi! Dilaga la formazione di Calori con Maracchi che, sotto misura, batte ancora una volta Nordi.

29'
2-0 TRAPANI! Bastoni! Conclusione dalla distanza dell'ex Spezia, Nordi si tuffa ma non può arrivarci.

26'
Ci prova Bastoni ma Maracchi è sfortunato e respinge la conclusione a rete del compagno.

23'
1-0 TRAPANI! Reginaldo! Destro vincente dell'ex Siena che fulmina Nordi e porta in vantaggio i granata!

17'
Colpo di testa di Murano su cross di Reginaldo, facile presa per Nordi.

12'
Tentativo dal limite di Maracchi, bravo Nordi a respingere in corner.

10'
Chance per il Catanzaro con Onescu che si presenta a tu per tu con Furlan ma calcia incredibilmente alto.

7'
Occasione Trapani: Reginaldo mette un bel filtrante per Murano che non ci arriva di pochissimo.

1'
Ore 20.47, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Trapani-Catanzaro 3-3

MARCATORI: 23' Reginaldo (T), 29' Bastoni (T), 31' Maracchi (T), 61' Zanini (C), 64' Infantino (C), 76' Onescu (C).
TRAPANI (4-3-3): Furlan ; Rizzo (71' Visconti ) , Pagliarulo , Legittimo , Silvestri ; Palumbo , Bastoni (65' Girasole ) , Maracchi (90' Steffè ) ; Reginaldo , Murano (90' Evacuo ) , Marras .
A disposizione: Pacini, Ferrara, Canino, Bajic, Valenti, Minelli, Dambros.
Allenatore: .
CATANZARO (5-3-2): Nordi ; Riggio , Di Nunzio , Gambaretti , Zanini , Imperiale ; Benedetti , Marin , Onescu ; Letizia (59' Kanis ) , Infantino (85' Lukanovic ) .
A disposizione: Marcantognini, Pellegrino, Marchetti, Sirri, Nicoletti, Puntoriere, Cunzi.
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 90' Lukanovic (C).