60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Colpo di scena al Mancini perché il Renate viene raggiunto al 94' dal Fano. I nerazzurri passano in vantaggio al 35' grazie alla punizione di Gomez, restano in dieci per il doppio giallo a Di Gennaro ma Di Gregorio para un rigore a Fioretti a fine primo tempo, portando i suoi al riposo sull'1-0. In avvio di ripresa Fioretti si prende la rivincita e batte il portiere di proprietà dell'Inter ma il Renate torna subito avanti con il gol di Pavan al 61'. La formazione di Cevoli abbassa il baricentro ma sfiora il 3-1 con la traversa di De Micheli. Il Fano, però, ci crede e al 94' trova il pari meritato con Germinale.

Positiva la prestazione del portiere ospite Di Gregorio che para un rigore e compie almeno quattro interventi prodigiosi. Non basta però al Renate che incassa per la prima volta due gol in una partita, a testimonianza di una difesa non così granitica come le precedenti occasioni. Bene il Fano che sembra aver trovato un assetto offensivo collaudato con le reti di Fioretti e Germinale, apparsi entrambi molto propositivi.

Il Renate scivola al terzo posto a quota 16 punti ed ora sfiderà in casa la Sambenedettese. Primo pareggio stagionale per il Fano che sale a 4 punti, interrompendo il filotto negativo di cinque sconfitte consecutive. Il prossimo turno prevede Gubbio-Fano.

Ore 16.21, triplice fischio finale.

94'
2-2 FANO! Incredibile al Mancini, ha pareggiato il Fano con Germinale sugli sviluppi di un tiro sporco di Capellupo, stop e tiro dell'attaccante e palla alle spalle di Di Gregorio.

91'
Ammonito Anghileri.

88'
Colpo di testa di Fioretti su cross di Filippini, il pallone sfiora il palo ed esce.

85'
Cinque minuti alla fine, resiste il Renate.

82'
Traversa di De Micheli! Subito vicino al gol il neo-entrato, traballa il Fano.

80'
Quarto cambio Renate: De Micheli per Antezza.

73'
Quarto cambio Fano: Camilloni al posto di Torelli.

73'
Terzo cambio Fano: Melandri per Masetti.

71'
ammonito Domenico Germinale

71'
Pavan assapora il gusto della doppietta ma Miori questa volta c'è.

68'
Cerca di difendersi Cevoli: dentro Mattioli al posto di Lunetta.

66'
Miracolo di Di Gregorio sul colpo di testa a botta sicura di Germinale.

61'
2-1 RENATE! Pavan riporta in vantaggio i nerazzurri con un tocco morbido che beffa Miori sul cross di Vannucci.

56'
Bravo Di Gregorio che esce dall'area e di testa anticipa Ferretti.

52'
1-1 FANO! Ha segnato Fioretti! Assist di Germinale per l'attaccante granata che questa volta riesce a battere Di Gregorio.

50'
Cambio Renate: esce Gomez dopo uno scontro di gioco, dentro Finocchio.

46'
Cambio anche nel Renate: fuori Piscopo per Malgrati.

46'
Secondo cambio Fano: Germinale per Varano.

46'
Cambio Fano: Capellupo al posto di Lanini.

46'
Ore 15.31, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, fine primo tempo.

45'
Ammonito Varano.

44'
Para Di Gregorio! Il portiere scuola Inter neutralizza il tiro di Ferretti, si resta sullo 0-1!

43'
Secondo giallo per Di Gennaro, ammonito pochi minuti prima.

43'
Rigore per il Fano ed espulsione di Di Gennaro! Contatto sospetto tra Masetti e Di Gennaro, l'arbitro considera l'azione chiara occasione da gol ed estrae il cartellino giallo per il difensore nerazzurro.

38'
Ammonito Di Gennaro, secondo giallo in casa Renate.

35'
1-0 RENATE! Golazo di Guido Gomez che, su punizione dai 30 metri, trafigge Miori!

28'
Cartellino giallo per Pavan.

27'
Ci prova Palma dalla distanza, conclusione murata dalla difesa di casa.

24'
Ancora in avanti il Fano: scambio Varano-Filippini con la conclusione di quest'ultimo neutralizzata da Di Gennaro.

22'
Primo angolo Renate.

18'
Punizione di Lazzari, facile in questo caso la parata del portiere nerazzurro.

15'
Ferretti vicino al gol: azione splendida dell'attaccante del Fano che lascia sul posto Teso e conclude ma Di Gregorio è autentico protagonista deviando in corner.

12'
Filtrante di Lazzari per Ferretti, bravo Di Gregorio ad uscire in presa alta per anticipare l'attaccante del Fano.

7'
Masetti scappa sulla fascia e prova il cross tagliato verso il centro, nessun compagno però è nei paraggi.

2'
Punizione Renate con Palma, deviazione di Ferrani che sfiora l'autogol ma Miori sventa la minaccia.

1'
Ore 14.29, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La miglior difesa - Renate, 1 gol subito - contro il secondo peggior attacco - Fano, 4 gol fatti -. Sulla carta non sembra esserci partita ma la formazione di Cevoli non deve sottovalutare il Fano, penultimo in classifica ma ad un soffio dalla rimonta nell'infrasettimanale contro il Vicenza.

Fano-Renate 2-2

MARCATORI: 35' Gomez (R), 52' Fioretti (F), 61' Pavan (R), 94' Germinale (F).
FANO (4-3-3): Miori ; Lanini (46' Capellupo ) , Soprano , Ferrani , Masetti (73' Melandri ) ; Torelli (73' Camilloni ) , Schiavini , Lazzari ; Varano (46' Germinale ) , Fioretti , Filippini .
A disposizione: Thiam, Maddaloni, Costantino, Favo, Rolfini.
Allenatore: Agatino Cuttone .
RENATE (4-3-3): Di Gregorio ; Antezza (80' De Micheli ) , Di Gennaro , Teso , Vannucci ; Anghileri , Palma , Pavan ; Lunetta (68' Mattioli ) , Piscopo (46' Malgrati ) , Gomez (50' Finocchio ) .
A disposizione: Cincilla, Savi, Ungaro, Makinen.
Allenatore: Roberto Cevoli .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 28' Pavan (R); 38' Di Gennaro (R); 43' Di Gennaro (R); 45' Varano (F); 71' Germinale (F); 91' Anghileri (R).
ESPULSI: 43' Di Gennaro (R).