60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Terzo successo nelle ultime quattro partite per il Bassano che espugna il Druso con un 2-1 confortante. La squadra di Magi sblocca il match al 12' grazie a Laurenti e trova il raddoppio nei minuti finali con Diop in tap-in. Nei minuti di recupero il Sudtirol realizza il gol che riapre momentaneamente la partita con Berardocco su rigore ma è troppo tardi. Vince il Bassano 2-1.

Tra i padroni di casa da segnalare la prestazione di Costantino, tra i più combattivi soprattutto nella prima frazione di gioco. Nel Bassano sempre positivo Laurenti (2° gol in campionato) mentre Diop sale a quota 3 reti dopo una prestazione non del tutto convincente.

Il Bassano sale a quota 10 punti ed ora è atteso dalla sfida in casa contro l'Albinoleffe. Il SudTirol, invece, colleziona la seconda sconfitta stagionale, restando così a 5 punti in classifica. Per i tirolesi la prossima sfida in programma è contro il Gubbio in trasferta.

Ore 16.23, triplice fischio finale.

92'
ammonito Alessandro Gatto

92'
ammonito Nicola Bizzotto

92'
1-2 SUDTIROL! Ha segnato Berardocco su rigore! Partita riaperta.

86'
Proia per Diop.

86'
Esce Botta, dentro Bonetto.

81'
2-0 BASSANO! Diop raddoppia sulla respinta dopo che Grandolfo aveva preso il palo.

77'
Ammonito Vinetot.

75'
Grandolfo, invece, entra al posto di Laurenti.

75'
Cambio Bassano: fuori Barison, dentro Pasini.

71'
Cambio Sudtirol: esce Zanchi, dentro Gatto.

71'
Cambio Sudtirol: dentro Roma al posto di Frascatore.

66'
Ci prova Diop ma la palla finisce alta.

62'
Bianchi da record: nemmeno 60'' e cartellino giallo.

61'
Cambio anche nel Bassano: fuori Venitucci, dentro Bianchi.

58'
Cambio Sudtirol: dentro Bertoni per Fink.

50'
Doppia occasione SudTirol con Fink e Costantino, Grandi però non ha bisogno di intervenire perché la palla esce in entrambi i casi.

46'
Ore 15.31, inizia il secondo tempo.

Ore 15.16, fine primo tempo.

45'+3
Occasionissima Bassano con Diop che si lascia ipnotizzare da Offredi.

45'
Tre di recupero.

35'
Fatica a reagire il SudTirol, tutto facile per ora per la squadra di Magi.

30'
Archiviata la prima mezz'ora con il Bassano in vantaggio.

24'
Pressa forte il Sudtirol: rovesciata di Cia, palla di poco a lato.

20'
Ancora Costantino pericoloso, questa volta su cross di Zanchi ma l'attaccante biancorosso calcia sul fondo.

15'
Occasione Sudtirol con Costantino che però non trova la deviazione vincente da pochi passi.

12'
1-0 BASSANO! Ospiti in vantaggio con la rete di Laurenti, rasoiata precisa anche se Offredi non è esente da colpe.

7'
Fase di studio in avvio.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Sudtirol - Bassano è una delle sfide più equilibrate della giornata. Entrambe le squadre sono accomunate dall'aver pareggiato due partite difficili e dunque arrivano bene al match. Ci aspettiamo di vedere equilibrio ma anche tante giocate di qualità.