60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Pazzesco successo del Pordenone che sbanca 3-2 Gubbio dopo una partita ricca di emozioni e colpi di scena. Gli ospiti vanno avanti con il centro di Ciurria ma si fanno rimontare a inizio ripresa dalle reti di Malaccari e Jallow. Sul finale però i neroverdi trovano il controsorpasso con Nocciolini e il colpo di testa di Formiconi facendo impazzire i loro tifosi. Il Pordenone si riscatta dopo le due sconfitte di fila e con questi tre punti sale al nono posto a quota 33. Brutto stop invece per il Gubbio che resta a 27 punti, ancora lontano dalla zona playoff.

ore 16:20, termina il match

85'
ammonito Giulio Parodi

84'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Giulio Parodi

82'
ammonito Emilio Dierna

80'
Sostituzione: esce Gianluca Sampietro ed entra Dario Giacomarro

79'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Paolo Valagussa

73'
Tris del Pordenone! Gli ospiti controsorpassano il Gubbio con la rete di testa da calcio d'angolo di Formiconi

69'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Emanuele Cicerelli

68'
Pareggio del Pordenone! Ciurria va via in dribbling sulla fascia sinistra e mette al centro un bel cross per Nocciolini che batte Volpe.

57'
Sostituzione: esce Cristian Caccetta ed entra Simone Magnaghi

56'
Rimonta Gubbio! Subito decisivo Jallow che serve a Marchi la palla del 2-1, sorpasso rossoblù

51'
Pareggio del Gubbio! Malaccari, dopo un tiro di Marchi finito sulla traversa, è il più veloce di tutti a respingere in rete

45'
Sostituzione: esce Nicola Ciccone ed entra Sulayman Jallow

45'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Daniele Bazzoffia

Ore 15:15, finisce il primo tempo

42'
ammonito Luca Ricci

41'
ammonito Mirko Stefani

30'
ammonito Cristian Caccetta

14'
Gol del Pordenone! Calcio d'angolo di Burrai, la difesa di casa respinge ma sulla palla vagante arriva Ciurria che un preciso sinistro al volo porta in vantaggio i neroverdi!

1'

Gubbio-Pordenone 2-3

MARCATORI: 14' Ciurria (P), 51' Malaccari (G), 56' Marchi (G), 68' Nocciolini (P), 73' Formiconi (P).
GUBBIO (4-3-3): Volpe ; Kalombo , Dierna , Piccinni , Paolelli ; Ciccone (45' Jallow ) , Sampietro (80' Giacomarro ) , Ricci ; Malaccari (79' Valagussa ) , Casiraghi (45' Bazzoffia ) , Marchi .
A disposizione: Battaiola, Lo Porto, Pedrelli, Bergamini, Burzigotti, Manari.
Allenatore: .
PORDENONE (4-3-1-2): Mazzini ; Formiconi , Stefani , Bassoli , De Agostini ; Misuraca , Burrai , Caccetta (57' Magnaghi ) ; Nocciolini (84' Parodi ) ; Zammarini , Ciurria (69' Cicerelli ) .
A disposizione: Meneghetti, Bombagi, Gerardi, Berrettoni, Visentin, Silvestro, Nunzella.
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 30' Caccetta (P); 41' Stefani (P); 42' Ricci (G); 82' Dierna (G); 85' Parodi (P).