45'
60'
75'
90'

Tre punti preziosissimi per il Suditorl, che sale al quarto posto solitario. A decidere il match è la rete di Costantino al 55' della ripresa che, con freddezza, trasforma il calcio di rigore per il fallo di Formiconi ai danni di Erlic. Grazie a questi tre punti i biancorossi si portano da soli al quarto posto a quota 34. Continua, invece, il momento nero dei Ramarri, fermi a 30 punti e sconfitti per la seconda volta in quattro giorni. Nel prossimo turno di campionato, la squadra di Colucci dovrà vedersela con il Gubbio, mentre il Sudtirol osserverà un turno di riposo.

Ore 16:17 triplice fischio del direttore di gara!

90'
Sostituzione Sudtirol: Broh lascia il posto a Boccalari.

87'
Ammonito Ciurria nel Pordenone.

87'
Ammonito Berrettoni nel Pordenone.

85'
Sostituzione Pordenone: Nunzella lascia il posto a Ciurria.

84'
Ammonito Candellone nel Sudtirol.

82'
Ammonito Magnaghi nelle fila del Pordenone.

81'
Sostituzione Sudtirol: Costantino lascia il posto a Candellone.

78'
Sostituzione Pordenone: Nocciolini lascia il posto a De Agostini.

76'
Sostituzione Pordenone: Formiconi lascia il posto a Berrettoni.

75'
Sostituzione Pordenone: Gerardi lascia il posto a Zammarini.

68'
Sostituzione Sudtirol: Fink lascia il posto a Smith.

61'
Sostituzione Pordenone: Bombagi lascia il posto a Magnaghi.

58'
Ammonito Broh nel Sudtirol.

55'
GOL! Sudtirol in vantaggio con la rete di Costantino su calcio di rigore!

46'
Ore 15:32 inizia il secondo tempo!

Ore 15:15 finisce la prima frazione di gioco.

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro!

Match rinviato a data da destinarsi per impraticabilità del campo ghiacciato.

Dal sogno Meazza all'incubo Serie C: sono giorni difficili in casa Pordenone, in seguito alla doppia sconfitta contro Renate e Santarcangelo dopo l'impresa sfiorata contro l'Inter. I neroverdi proveranno a rifarsi al Druso contro un Sudtirol che ha gli stessi punti (25) della formazione di Colucci, a dimostrazione dell'ottimo lavoro della truppa di Zanetti.

MARCATORI: 55' Costantino (Rig.) (S).
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Erlic , Sgarbi , Vinetot ; Tait , Broh (90' Boccalari ) , Berardocco , Fink (68' Smith ) , Frascatore ; Costantino (81' Candellone ) , Gyasi .
A disposizione: D'Egidio, Bertoni, Zanchi, Baldan, Cess, Oneto, Gatto, Flores Heatley, Berardi.
Allenatore: Paolo Zanetti .
PORDENONE (4-3-3): Mazzini ; Formiconi (76' Berrettoni ) , Stefani , Bassoli , Nunzella (85' Ciurria ) ; Misuraca , Burrai , Bombagi (61' Magnaghi ) ; Nocciolini (78' De Agostini ) , Gerardi (75' Zammarini ) , Cicerelli .
A disposizione: Meneghetti, Parodi, Visentin, Lovisa, Silvestro, Caccetta.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 58' Broh (S); 82' Magnaghi (P); 84' Candellone (S); 87' Berrettoni (P); 87' Ciurria (P).