60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Secondo successo consecutivo per il Pordenone che conduce al momento la classifica in compagnia del Renate. I neroverdi vanno sotto all'8' con il Sudtirol (Cia) ma ribalta il risultato già nel primo tempo con Gerardi e Martignago. Ad inizio ripresa ci pensa Ciurria a siglare il 3-1 con cui si conclude l'incontro. Pordenone a punteggio pieno con 6 punti in due partite, Sudtirol fermo a 3.

Ore 20.20, triplice fischio finale.

89'
Fuori Gyasi, dentro Boccalari.

88'
Fuori Gerardi, dentro Raffini nel Pordenone.

88'
Fuori Formiconi, dentro Pellegrini.

85'
Ammonito Misuraca

83'
Entra Flores Heatley al posto di Costantino.

81'
Esce anche Ciurria, dentro Buratto.

81'
Esce Lulli, dentro Silvestro.

71'
Esce Martignago, dentro Nunzella.

67'
Triplo cambio per il Sudtirol: esce Zanchi, dentro Gatto.

67'
Esce anche Bertoni, dentro Berardocco.

67'
Esce Cia, dentro Smith.

65'
Giallo a Martignago.

54'
3-1 PORDENONE! Ciurria, servito da Martignago, trova il primo gol in maglia neroverde.

49'
Giallo a Sgarbi.

46'
19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.17, fine primo tempo.

42'
2-1 PORDENONE! I neroverdi rimontano il match: Martignago è bravo a ribattere in rete la respinta del palo dopo il primo tiro di Gerardi.

32'
Altra ammonizione per il SudTirol: cartellino giallo per Gyasi.

30'
Giallo per Bertoni.

27'
1-1 PORDENONE! I neroverdi ristabiliscono la parità con Gerardi di testa sul cross al bacio di Burrai.

15'
Prova a reagire il Pordenone: tiro di Burrai, Offredi devia in angolo.

8'
1-0 SUDTIROL! Partenza sprint per i biancorossi che trovano il gol del vantaggio con Cia, nulla da fare per Perilli.

1'
Ore 18.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Pordenone visto col Santarcangelo dovrebbe essere simile a quello col Sudtirol. Gli ospiti confidano in Cia, mattatore con l'Albinoleffe.

Pordenone-Sudtirol 3-1

MARCATORI: 8' Cia (S), 27' Gerardi (P), 42' Martignago (P), 54' Ciurria (P).
PORDENONE (4-4-2): Perilli ; De Agostini , Parodi , Stefani , Formiconi (88' Pellegrini ) ; Martignago (71' Nunzella ) , Burrai , Misuraca , Lulli (81' Silvestro ) ; Ciurria (81' Buratto ) , Gerardi (88' Raffini ) .
A disposizione: Meneghetti, Facchinutti, Bassoli, Danza.
Allenatore: Leonardo Colucci .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Vinetot , Frascatore , Sgarbi ; Tait , Fink , Bertoni (67' Berardocco ) , Cia (67' Smith ) , Zanchi (67' Gatto ) ; Costantino (83' Flores Heatley ) , Gyasi (89' Boccalari ) .
A disposizione: D'Egidio, Erlic, Baldan, Roma, Oneto, Berardi.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 30' Bertoni (S); 32' Gyasi (S); 49' Sgarbi (S); 65' Martignago (P); 85' Misuraca (P).