60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Prima sconfitta in campionato per la Sambenedettese di Moriero che non riesce a rimontare l'1-0 con la Fermana, match disputato nella seconda giornata ma interrotto per problemi all'impianto di luci del Recchioni. La formazione gialloblù mantiene il vantaggio e, addirittura, trova il 2-0 nel finale con Iotti. La Fermana conferma di stare attraversando un buon momento (7 punti nelle ultime tre giornate) mentre la Samb trova la prima sconfitta in campionato.

Ore 21.47, triplice fischio finale.

93'
Entra anche Clemente nella Fermana, fuori Misin.

93'
Fuori Grieco nella Fermana, c'è Doninelli.

92'
2-0 FERMANA! Iotti chiude i conti in contropiede. Petrucci conclude, Aridità respinge ma la palla finisce sui piedi di Iotti che firma il più facile dei gol.

90'
ammonito Vincenzo Aridità

90'
Si entra nel recupero, la Samb continua a premere.

85'
Le gioca tutte Moriero: dentro anche Troianiello al posto di Valente.

85'
Esposito per Di Massimo.

83'
Ammonito anche Grieco.

83'
Esce Sansovini, dentro Benassi.

79'
Entra Sorrentino al posto di Bacinovic.

79'
Occasionissima per la Samb con Damonte che ci prova col piattone, palla che esce sul fondo.

76'
Ammonito anche il neo-entrato Bove.

72'
Fuori Cremona nella Fermana, c'è Lupoli.

71'
Bove al posto di Vallocchia.

66'
Fermana vicina al raddoppio con Misin che conclude ma la palla sfiora l'incrocio ed esce.

65'
Cartellino giallo anche per Conson.

61'
Ammonito Tomi.

58'
Protesta la Samb per una strattonata in area nei confronti di Miracoli, l'arbitro lascia correre.

55'
La Samb sta facendo la partita, più accorta invece la Fermana, forte del vantaggio siglato da Cremona.

52'
Giallo a Vallocchia.

50'
Giallo per Iotti.

46'
Ore 20.55, inizia il secondo tempo.

Ore 20.44, fine primo tempo.

40'
Fermana vicina al 2-0 ma il colpo di testa di Petrucci termina di poco alto sopra la traversa.

32'
Si riparte dal 32'.

31'
Si spengono le luci del Recchioni, gara momentaneamente sospesa dall'arbitro.

27'
Chance clamorosa per la Samb ma Vallocchia si lascia ipnotizzare da Valentini in uscita.

25'
1-0 FERMANA! Destro di prima intenzione di Cremona che sbatte sulla traversa e si insacca in rete.

10'
Reazione Samb con la punizione di Tomi ma Valentini è attento.

2'
Petrucci vicino al gol! Subito pericolosa la Fermana che centra la traversa con il numero 7, decisiva però la deviazione di Aridità.

1'
Ore 20.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'formazioni' sulla barra per consultarle.

Fermana-Sambenedettese 2-0

MARCATORI: 25' Cremona (F), 92' Iotti (F).
FERMANA (4-3-1-2): Valentini ; Sperotto , Urbinati , Comotto , Gennari ; Grieco (93' Doninelli ) , Misin (93' Clemente ) , Iotti ; Sansovini (83' Benassi ) ; Petrucci , Cremona (72' Lupoli ) .
A disposizione: Ginestra, Franchini, Gasperi, Acunzo, Forò, Ciarmela, Maurizi, Udoh.
Allenatore: Flavio Destro .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Aridità ; Mattia , Conson , Patti , Tomi ; Damonte , Bacinovic (79' Sorrentino ) , Valente (85' Troianiello ) ; Miracoli , Vallocchia (71' Bove ) , Di Massimo (85' Esposito ) .
A disposizione: Pegorin, Rapisarda, Miceli, Di Pasquale, Ceka, Gelonese, Di Cecco, Candellori.
Allenatore: Francesco Moriero .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
NOTE: partita sospesa il 03/09/17 sul punteggio di 1-0 al 31'esimo minuto
AMMONITI: 50' Iotti (F); 52' Vallocchia (S); 61' Tomi (S); 65' Conson (S); 76' Bove (S); 83' Grieco (F); 90' Aridità (S).