60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Rimonta vincente del Bassano che, di fronte al pubblico amico, rimonta il Ravenna e vince 2-1. A passare in vantaggio sono infatti gli ospiti con Selleri al 7' ma, a fine primo tempo, ci pensa Venitucci a ristabilire la parità. In avvio di ripresa arriva il gol vittoria di Laurenti che permette a Bertotto di festeggiare i primi 3 punti in campionato dopo il KO all'esordio contro il Fano.

Ore 20.21, triplice fischio finale.

93'
Giallo a Grandolfo.

89'
Fuori Bianchi, dentro Pasini nel Bassano.

86'
Esce Barzaghi, dentro Portoghese.

78'
Sostituzione: esce Tommaso Lelj ed entra Gianluca Piccoli

77'
Entra Samb, fuori Tabacchi.

77'
Giallo a Papa.

71'
Esce Laurenti, dentro Salvi.

70'
Esce Venitucci, dentro Fabbro.

64'
Esce Diop nel Bassano, dentro Grandolfo.

64'
Ammonito Bianchi nel Bassano.

58'
2-1 BASSANO! I giallorossi ribaltano il punteggio ed ora concludono la gara: gol di Davide Laurenti.

55'
Sostituzione: esce Christian Cenci ed entra Tommy Maistrello

46'
Ore 19.33, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

45'
1-1 BASSANO! Venitucci ristabilisce la parità nel punteggio a pochi secondi dal duplice fischio dell'arbitro.

31'
Ammonito Tabacchi, è lui il primo a finire sul taccuino dei cattivi.

25'
Partita molto spezzettata, il Bassano non riesce a trovare pertugi.

7'
1-0 RAVENNA! Ospiti subito in vantaggio con il gol di Selleri!

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'formazioni' sulla barra per consultarle.

Dopo il K.O. di Fano, la nuova linfa offensiva potrebbe essere Fabbro; il Ravenna dovrebbe confermare la difesa con l'innesto di Samb davanti.