60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Tonfo interno dell'Albinoleffe che deve cedere i tre punti ad un Mestre combattivo ed uscito fuori alla distanza. Sono i seriani, infatti, a passare in vantaggio con il colpo di testa di Ravasio. Nella ripresa, però, il Mestre prima pareggia con Gritti e poi, nel giro di due minuti, firma il 2-1 con Sottovia. L'Albinoleffe preme alla ricerca del pari ma, di contro, subisce la terza rete nel finale ad opera di Zecchin. Il Mestre sale a 4 punti mentre i bergamaschi restano a zero.

Ore 20.20, triplice fischio finale.

90'+4
ammonito Felipe Sodinha

90'+3
Giallo a Colombi.

89'
Sostituzione: esce Leonidas Neto Pereira ed entra Massimo Bussi

89'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Felipe Sodinha

87'
3-1 MESTRE! Zecchin trafigge Cortinovis e cala il sipario sul match.

84'
Sostituzione: esce Andrea Boscolo ed entra Gianpietro Zecchin

80'
Sostituzione: esce Fabio Gavazzi ed entra Davide Mondonico

80'
Sostituzione: esce Roberto Cortellini ed entra Fausto Coppola

78'
Ammonito Boscolo

74'
Sostituzione: esce Emanuele Politti ed entra Alberto Rubbo

74'
Sostituzione: esce Dario Sottovia ed entra Alberto Spagnoli

66'
Sostituzione: esce Daniel Kouko ed entra Giuseppe Sibilli

66'
Sostituzione: esce Leo Di Ceglie ed entra Marco Nichetti

57'
Sostituzione: esce Mario Ravasio ed entra Matteo Colombi

55'
Politti è il primo ammonito del match.

54'
2-1 MESTRE! Clamoroso all'Atleti Azzurri d'Italia. I veneti passano in vantaggio con la rete di Sottovia che, dal limite, fulmina Cortinovis.

52'
1-1 MESTRE! Colpo di testa di Gritti e palla in rete, tutto da rifare per l'Albinoleffe.

48'
Beccaro ci prova dal limite, la palla termina a lato.

46'
Ore 19.32, inizia il secondo tempo.

Ore 19.17, fine primo tempo.

35'
1-0 ALBINOLEFFE! Colpo di testa vincente di Ravasio, seriani in vantaggio meritatamente.

30'
Punizione invitante per l'Albinoleffe ma Giorgione tira sulla barriera.

17'
Si fa vedere il Mestre con Beccaro ma Cortinovis è attento.

12'
Bello spunto sulla fascia di Kouko ma la difesa del Mestre sbroglia la minaccia.

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'formazioni' sulla barra per consultarle.

Albinoleffe che vuole ripartire forte dopo la sconfitta in Tirolo: Sibilli si candida a sostituire Ravasio. Per il Mestre possibile Sodinha dal primo minuto.