60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 la sfida del Menti tra Vicenza e Albinoleffe, un match ben giocato da entrambe le squadre con continui ribaltamenti di fronte. Pronti-via e Sbaffo al 2' si mangia clamorosamente il gol a porta vuota, sprecando l'assist di Kouko. Proprio l'ivoriano, però, trova il gol al 36' che rompe l'equilibrio su assist di Gonzi. Al 41' Nichetti sfiora il 2-0 ma Valentini tiene in vita i suoi compiendo un mezzo miracolo. La ripresa riporta in campo un Vicenza diverso: nel giro di 4' Coser è chiamato agli straordinari da Tassi e Comi ma non può fare nulla al 54' sulla punizione di De Giorgio. Nell'ultima mezz'ora le squadre si allungano, lo spettacolo aumenta ma i gol non arrivano più.

In casa Vicenza da premiare la caparbietà della squadra, vista soprattutto in De Giorgio e Alimi. Poco incisivo Comi mentre spinge poco Giraudo sulla fascia. Per l'Albinoleffe, bravo Kouko così come Agnello mentre non riesce ad incidere Colombi.

Si interrompe la striscia di tre sconfitte consecutive per l'Albinoleffe che sale a quota 25 e aggancia il Pordenone impegnato domani contro il Renate. Quattro punti in due partite per il Vicenza, al centro di un 'terremoto societario' che non sembra avere fine. Il prossimo turno prevede Gubbio-Vicenza e Albinoleffe-Sudtirol.

Ore 16.24, triplice fischio finale.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
Dentro Bangu per Tassi.

89'
Anche Bianchi per Malomo.

88'
Dentro anche Di Ceglie per Kouko.

88'
Ravasio al posto di Giorgione.

83'
Gusu al posto di Mondonico nell'Albinoleffe.

80'
Dieci minuti alla fine, sempre 1-1 ma il risultato è sempre in bilico.

77'
Dentro anche Di Molfetta, fuori De Giorgio.

76'
Cambio Vicenza: Ferrari per Comi.

73'
Uno-due Kouko-Colombi, tiro dell'attaccante ivoriano e palla fuori di un nonnulla.

70'
Romizi è il terzo ammonito per il Vicenza.

66'
Coser devia in angolo il tiro di Romizi, sul corner seguente tiro centrale di Lanini. Ma questo è un altro Vicenza.

60'
Grande occasione per Kouko che si lascia anticipare sul più bello da Malomo, sempre 1-1 il risultato.

58'
Dentro Colombi per l'Albinoleffe, fuori Nichetti.

57'
Esce Giacomelli nel Vicenza, dentro Lanini.

54'
1-1 VICENZA! DE GIORGIO! Punizione imparabile del centrocampista offensivo che non lascia scampo a Coser.

49'
Comi! Girata al volo dell'ex Milan, altra grande risposta di Coser che tiene avanti i suoi.

47'
Tassi! Subito pericoloso il Vicenza, Coser si supera e devia il tiro diretto all'incrocio.

46'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo.

Ore 15.19, fine primo tempo.

42'
Giallo a Sbaffo.

41'
Nichetti! Albinoleffe ad un passo dal 2-0 ma la deviazione di Nichetti su corner viene respinta in maniera prodigiosa da Valentini!

38'
Giacomelli! Risponde subito il Vicenza, destro dell'esterno biancorosso sull'assist di Alimi e palla alta non di molto.

36'
1-0 ALBINOLEFFE! KOUKO! Azione corale ospite con Agnello che lancia Gonzi, il cui cross sul primo palo trova la deviazione vincente di Kouko.

35'
Ammonito Comi.

32'
Punizione tesa di Giorgione, palla alta di poco.

31'
Ammonito Malomo per fallo su Gelli.

30'
0-0 al Menti dopo la prima mezz'ora di gioco, match equilibrato.

24'
Bello spunto di Giorgione che salta due avversari e serve Kouko, stop e tiro a giro dell'ivoriano ma la palla termina a lato.

19'
Comi fa da sponda per Romizi, conclusione del centrocampista strozzata e palla che termina sul fondo.

15'
Un quarto d'ora al Menti, meglio l'Albinoleffe ma il Vicenza resiste.

9'
Gol di De Giorgio annullato per fuorigioco, decisione corretta del guardalinee.

5'
Ancora Sbaffo pericoloso ma il suo pallonetto termina alto sopra la traversa.

2'
Sbaffo! Subito pericolosa l'Albinoleffe con Sbaffo che, a tu per tu con Valentini, appoggia fuori!

1'
Ore 14.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il gol di Ferrari al 78' nel derby contro il Bassano ha interrotto il periodo negativo del Vicenza che però resta sempre nelle zone basse della classifica. Al Menti, la squadra di Zanini ospita l'Albinoleffe, reduce da tre sconfitte consecutive che ha fatto piombare i ragazzi di Alvini al settimo posto in classifica.