60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio ad occhiali al Druso tra Sudtirol e Ravenna. Le due squadre, più accorte nel primo tempo ma propositive nella ripresa, non riescono a creare pericoli ai rispettivi portieri che trascorrono una giornata piuttosto tranquilla. Piccolo 'giallo' nel finale quando Costantino firma il gol all'88' ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco, scatenando le polemiche della panchina tirolese.

In casa Sudtirol, da apprezzare la prova del terzetto difensivo con Sgarbi-Vinetot ed Erlic praticamente perfetti. Delude, invece, Gyasi, sostituito a fine primo tempo da mister Zanetti. Per il Ravenna discorso analogo con Capitanio e Venturini baluardi difensivi mentre l'attacco con Broso e Maistrello punge troppo poco.

Il pareggio odierno non sposta gli equilibri della classifica. Sesto pareggio in campionato per il Sudtirol che aggancia a 21 punti il Mestre. Terzo risultato utile consecutivo per il Ravenna che raggiunge quota 17, distanziandosi dalla zona playout. Il prossimo turno prevede Ravenna-Santarcangelo e Mestre-Sudtirol.

Ore 16.20, triplice fischio finale.

93'
Giallo a Severini.

91'
Quarto cambio Ravenna: Severini per Broso.

88'
Costantino mette in rete di testa sul cross di Fink, l'arbitro ferma tutto per offside.

85'
Entra Broh per Cia nel Sudtirol.

84'
Cambio nel Ravenna: Ierardi per Rossi.

76'
Ballardini al posto di Piccoli.

76'
Dentro Samb, fuori Maistrello.

68'
Cambio Sudtirol: Frascatore al posto di Zanchi.

67'
Dentro anche Gatto al posto di Bertoni.

64'
Ci prova Fink, palla alta: poco convinto in zona gol il Sudtirol.

60'
Costantino si incunea in area e cade a terra, stretto nella morsa di Venturini e Ronchi. Ci poteva stare il calcio di rigore

57'
Offredi neutralizza il tentativo di Piccoli.

52'
La difesa del Sudtirol sventa ottimamente la punizione di Selleri.

46'
Dentro anche Flores Heatley al posto di Gyasi.

46'
Due cambi nel Sudtirol: Baldan per Erlic.

46'
Ore 15.31, inizia il secondo tempo.

Ore 15.16, fine primo tempo.

41'
Punizione insidiosa di Selleri dalla trequarti, bravo Tait a respingere.

36'
Fallo tattico di Piccoli su Gyasi, giallo inevitabile.

31'
Punizione innocua di Fink, nessun problema per Venturi.

25'
Match che stenta a decollare, poche emozioni nonostante un Sudtirol padrone del campo.

18'
Destro a giro di Cia, palla che termina di poco a lato.

12'
Fallo tattico di Ronchi su Costantino, l'arbitro grazia il difensore del Ravenna.

5'
In avanti il Ravenna che conquista il primo corner: cross di Selleri ma la difesa di casa fa buona guardia.