60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio ad occhiali tutto sommato giusto quello che emerge dal Barbetti: Gubbio e Fermana non si fanno male e portano a casa un punto importante in ottica playout. Partono forte i rossoblù con Marchi che si costruisce due occasioni nel primo quarto d'ora, senza però centrare il bersaglio grosso. Nella seconda parte di primo tempo sale in cattedra la formazione ospite che va vicina al vantaggio con Lupoli e Sansovini. La ripresa è la fotocopia del primo tempo con due occasioni per il Gubbio - Kalombo e Casiraghi - in avvio, mentre nel finale la Fermana sfiora il gol il solito Sansovini. Al Barbetti, però, vincono le difese: Gubbio-Fermana finisce 0-0.

In casa Gubbio da premiare la prova coraggiosa di Marchi che battaglia con Sperotto e Clemente ed è il più pericoloso dei suoi. Ci si attendeva di più da Casiraghi, apparso non in giornata. Per quanto riguarda la Fermana, bravissimo Valentini in almeno due occasioni mentre Sansovini è il più vivace là davanti. Rimandato invece Lupoli, poco pericoloso e sostituito in avvio di ripresa.

Il pareggio del Barbetti non sposta gli equilibri di Gubbio e Fermana. I rossoblù salgono a quota 15 mentre i canarini sono a +3 dai rivali odierni. Il prossimo turno prevede Triestina-Gubbio mentre la Fermana sconterà un turno di riposo.

Ore 20.18, triplice fischio finale.

90'
Quattro di recupero.

87'
Cambio Fermana: Misin lascia spazio a Franchini.

85'
Lo 0-0 sembra accontentare entrambe le squadre, nessuna occasione degna di nota in questo finale.

77'
Poco più di 10' alla fine, sempre 0-0 il punteggio.

73'
Chance Fermana: spiovente di Sperotto per Sansovini che, di testa, fa la barba al palo.

70'
Secondo cambio Gubbio: Cazzola per Kalombo.

68'
Cremona! Pericolosa la Fermana con il neo-entrato che calcia dal limite, Volpe si rifugia in corner.

63'
Altro tentativo di Ciccone, palla sull'esterno della rete.

61'
Kalombo! Si fa vedere il Gubbio con l'esterno ex Lecce che carica il tiro ma Valentini dice no al vantaggio eugubino.

59'
Cross dal fondo di Kalombo, palla che arriva a Ciccone che calcia però alle stelle.

57'
Finisce anche la partita di Petrucci, dentro Da Silva.

57'
Doppio cambio Fermana: Cremona per Lupoli.

54'
Cambio Gubbio: Bergamini lascia il posto a Sampietro.

52'
Fallo tattico di Sansovini per interrompere la ripartenza di Marchi, giallo per l'ex Spezia.

50'
Sempre 0-0 il parziale, nessun cambio all'intervallo ma gli elementi delle due panchine iniziano a scaldarsi.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.16, fine primo tempo.

42'
Tentativo pretenzioso di Giacomarro, pallone che termina lontano dallo specchio della porta.

39'
Chiusura tempestiva di Sperotto, il pallone di Casiraghi era indirizzato per Kalombo.

36'
Casiraghi! L'attaccante del Gubbio tenta la spaccata sul cross di Kalombo ma colpisce male e la palla esce di poco.

30'
Mezz'ora al Barbetti, partita equilibrata ma il punteggio recita sempre 0-0.

22'
Tentativo da lontano di Casiraghi, palla fuori.

20'
Protesta Marchi per un presunto fallo ai suoi danni in area Fermana, l'arbitro lascia correre.

18'
Lupoli sguscia via al diretto marcatore e mette una palla interessante che però non trova nessun compagno pronto alla battuta, sfuma la chance per la Fermana.

14'
Marchi! L'attaccante del Gubbio testa i riflessi di Valentini che è attento e devia in corner.

11'
Si fa vedere la Fermana con Misin: l'ex Fano, servito da Doninelli, calcia a lato.

8'
Occasione Gubbio con Marchi che approfitta di un errore in disimpegno della Fermana e tenta il pallonetto, la palla però sorvola la traversa.

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazione' sulla barra per consultarle.

Gubbio e Fermana, reduci entrambi da una vittoria per 2-1 in trasferta, si affrontano al Barbetti per dare continuità al loro momento. I rossoblù sono reduci da tre vittorie nelle ultime quattro in casa mentre la squadra di Destro resiste a metà classifica.  Si preannunciano pochi cambiamenti di formazione per entrambi, appuntamento domenica alle ore 18.30.