60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Una pregevole punizione di Lombardo - figlio d'arte - permette alla Reggiana di conquistare tre punti al Mapei Stadium al cospetto di un Fano piuttosto combattivo ma poco cinico sotto porta. Nel primo tempo vince la noia anche se gli ospiti si rendono pericolosi in un paio di circostanze con Eklu. Nella ripresa la Reggiana alza il ritmo e coglie un palo con Cesarini, tra i più positivi dei suoi. Serve un'individualità per sbloccare la partita e si presenta al 78' quando Lombardo - figlio del grande Attilio - calcia una punizione perfetta che si insacca alle spalle di Miori. Vano l'assalto degli ultimi minuti del Fano, finisce 1-0 per i ragazzi di Eberini.

In casa Reggiana positiva la prestazione del pacchetto difensivo mentre delude Altinier, beccato dai fischi dei tifosi al momento del cambio. In casa Fano bene invece Eklu mentre incide poco l'attacco con Germinale ed il subentrato Ferretti troppo isolati.

La Reggiana conferma il feeling quasi esclusivo con il Mapei Stadium - 10 punti in 6 partite a fronte di 2 pareggi in 5 trasferte - e riesce ad agganciare il Teramo a quota 12. Settima sconfitta in nove partite per il Fano che disputa una buona prova ma raccoglie l'ennesimo risultato negativo: la classifica per i granata, penultimo solo davanti al Modena, è tutt'altro che un dettaglio. Nell'infrasettimanale ci saranno Reggiana-Pordenone e Fano-Santarcangelo.

90'
Tre minuti di recupero.

90'
Ammonito Gattari.

88'
Terzo cambio Fano: Costantino per Schiavini.

85'
Cinque minuti di speranza per il Fano.

80'
Secondo cambio Fano: Varano per Eklu.

79'
1-0 REGGIANA! Punizione al bacio di Lombardo che sblocca l'incontro!

78'
Ammonito Ferrani.

76'
Secondo cambio Reggiana: Napoli per Cesarini.

75'
Partita più aperta ora con le due squadre stanche ma pronte a darsi battaglia per i tre punti.

68'
Cambio Fano: Fioretti per Melandri.

67'
Punizione interessante di Lombardo, respinge non senza fatica Miori.

62'
Ci prova ancora Cesarini, palla alta di poco.

58'
PALO REGGIANA! Sfortunati i padroni di casa: cross dalla destra per Cesarini che conclude ma centra il legno della porta difesa da Miori.

57'
Cambio Reggiana: Cianci per Altinier.

50'
Avvio di ripresa soft, le due squadre non riescono a creare pericoli.

46'
Ore 21.31, inizia il secondo tempo.

Ore 21.18, fine primo tempo.

40'
Secondo giallo in casa Reggiana: ammonito Cesarini per proteste.

38'
Ammonito Genevier.

35'
Meglio il Fano finora: angolo per i granata ospiti.

32'
Pericoloso il Fano con Eklu, il cui tiro trova la deviazaione di Panizzi e sfiora il palo.

27'
Girata debole e imprecisa di Germinale, palla fuori.

22'
Tiro dal limite di Filippini che però viene murato dal compagno Schiavini.

20'
Venti minuti di gioco al Mapei Stadium, sempre 0-0 il parziale.

15'
Tiro-cross pericoloso di Eklu, palla deviata in corner da Narduzzo.

6'
Occasione Reggiana: cross di Ghiringhelli, colpo di testa di Carlini e palla che finisce fuori di pochissimo.