60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria importantissima in ottica alta classifica per il Mestre che ferma la corsa del Bassano Virtus grazie ad un calcio di rigore trasformato a metà ripresa da Beccaro. Gli arancioneri partono meglio ma le occasioni nella prima frazione si limitano ad un colpo di testa di Spagnoli e Minesso, entrambi fuori di poco. Nella ripresa esce dal guscio il Bassano ma al 64' passa il Mestre: fallo su Rubbo in area di rigore, per l'arbitro non ci sono dubbi con Beccaro che, dal dischetto, spiazza Grandi. L'assalto finale del Bassano non basta, vince il Mestre.

Nelle fila dei padroni di casa buona prova corale, soprattutto della fase difensiva che tiene inviolata la porta di Gagno. In casa Bassano, invece, delude un po' tutta la squadra con Minesso tra i più pericolosi ma meno cinici sotto porta.

Il Mestre vince e vola a 20 punti, salendo a -4 dal Renate capolista. Crisi, invece, per il Bassano Virtus, reduce da tre sconfitte consecutive e scavalcato proprio dai rivali odierni. Il prossimo turno prevede Padova-Mestre e Modena-Bassano.

Ore 16.21, triplice fischio finale.

93'
Giallo a Boscolo.

89'
Ammonito Barison.

89'

88'
Cambio Bassano: Stevanin per Laurenti.

84'
Cambio Mestre: Neto Pereira per Spagnoli.

81'
Ammonito Karkalis.

78'
Ammonito Rubbo.

77'
Cambio Bassano: Gashi per Minesso.

75'
Cambio Mestre: fuori Fabbri, dentro Lavagnoli.

66'
Cambio Bassano: fuori Venitucci, dentro Fabbro.

64'
Cambio Bassano: Diop per Grandolfo.

64'
Cambio Bassano: Proia per Bianchi.

64'
1-0 MESTRE! Beccaro non sbaglia! Avanti gli arancioneri.

62'
RIGORE PER IL MESTRE! Fallo in area su Rubbo, per l'arbitro non ci sono dubbi.

56'
Cambio Mestre: Sottovia per Bussi.

56'
Cambio Mestre: Beccaro per Casarotto.

51'
Giallo a Gritti.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.16, fine primo tempo.

38'
Vicino al gol il Bassano: cross di Laurenti per Minesso che si tuffa e, di testa, lambisce il palo della porta di Gagno.

36'
Espulso Salvi dalla panchina per proteste!

30'
Sempre 0-0 il parziale.

25'
Ammonito Laurenti.

19'
Colpo di testa di Spagnoli su cross di Rubbo, palla fuori di poco.

15'
Fase di stallo del match, sempre 0-0 il parziale.

8'
Ci prova Rubbo dalla distanza, palla deviata in corner.

4'
Tiro da fermo di Gritti, parata facile di Grandi.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

20 Bussi
10 Minesso

MARCATORI: 64' Beccaro (Rig.) (M).
MESTRE (3-4-3): Gagno ; Fabbri (75' Lavagnoli ) , Perna , Gritti ; Politti , Casarotto (56' Beccaro ) , Kirwan , Rubbo ; Bussi (56' Sottovia ) , Spagnoli (84' Neto Pereira ) , Boscolo .
A disposizione: Ayoub, Favaro, Boffelli, Stefanelli, Zanetti, Zecchin, Sodinha, Bonaldi.
Allenatore: Mauro Zironelli .
BASSANO-V (4-3-3): Grandi ; Bonetto , Bizzotto , Barison , Karkalis ; Botta , Bianchi (64' Proia ) , Minesso (77' Gashi ) ; Laurenti (88' Stevanin ) , Grandolfo (64' Diop ) , Venitucci (66' Fabbro ) .
A disposizione: Falcone, Pasini, Bortot, Salvi, Tronco.
Allenatore: Giuseppe Magi .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 25' Laurenti (B); 51' Gritti (M); 78' Rubbo (M); 81' Karkalis (B); 89' Barison (B); 93' Boscolo (M).
ESPULSI: 36' Salvi (B).