60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio spettacolare al Turina sotto una pioggia scrosciante che non ha impedito agli spettatori di assistere un match entusiasmante. Al 7' il Padova passa in vantaggio con Belingheri ma il capocannoniere Guerra, su rigore, firma il pari della Feralpisalò. I Leoni del Garda ribaltano il match con Ferretti al 34' ma dopo appena tre minuti ci pensa Capello a stabilire la nuova parità. Nella ripresa le due squadre calano d'intensità ma non mancano le emozioni, che culminano nella traversa a botta sicura di Chinellato al 67'. Il risultato, però, non cambia: al Turina è 2-2.

Tra i padroni di casa da premiare la prova di Guerra che realizza il rigore dell'1-1 e si batte con forza contro i difensori del Padova ma, nel complesso, tutta la Feralpi disputa una buona gara. Discorso analogo per il Padova con Pulzetti molto attivo ma poco preciso sotto porta. Benissimo, invece, Capello, autore di un gol e almeno tre occasioni nitide create ma sulle quali Caglioni è attento.

Il pareggio odierno lascia il Padova al secondo posto alle spalle del Renate con un punto da recuperare ai nerazzurri. Quinto pareggio stagionale per la Feralpisalò che si porta al decimo posto con 17 punti. Il prossimo turno prevede Padova-Mestre e Feralpisalò-Fermana.

Ore 20.21, triplice fischio finale.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Cambio Padova: Serena per Belingheri.

89'
Cambio Padova: Russo per Capello.

87'
Cambio Feralpi: Luche per Ferretti.

82'
Due tentativi in due minuti per Capello ma la prima rovesciata è imprecisa e la seconda conclusione è neutralizzata da Caglioni.

80'
Cambio Feralpi: Voltan per Guerra.

80'
Cambio Feralpi: Magnino per Dettori.

75'
Tentativo dalla distanza di Belingheri deviato in corner, resta in avanti il Padova.

69'
Cambio Feralpi: Parodi per Boldini.

68'
Cambio Feralpisalò: Marchi per Capodaglio.

65'
TRAVERSA PADOVA! Chinellato, a tu per tu con Caglioni, batte il portiere della Feralpi ma non la traversa!

60'
Cambio Padova: Mandorlini per De Risio.

60'
Cambio Padova: Candido per Pulzetti.

51'
Cambio Padova: fuori Guidone infortunato, dentro Chinellato.

48'
Tentativo di Ferretti ma la Feralpi è sfortunata perché a neutralizzare il tiro ci pensa il compagno Boldini.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.16, fine primo tempo.

40'
Colpo di testa di Boldini sugli sviluppi di una punizione, tentativo però non preciso.

37'
2-2 PADOVA! Capello! Reazione immediata dei biancoscudati: da un corner scaturisce una mischia sulla quale si fionda Capello, abile a battere Caglioni in uscita.

34'
2-1 FERALPI! Ferretti! Grande azione dell'attaccante che, servito da Emerson, salta un avversario e, in diagonale, batte Bindi!

31'
Altra occasione Padova con Pulzetti, mira non precisa ma di pochi centimetri.

25'
Pulzetti vicino al 2-1 ma il suo tiro è di poco impreciso.

23'
Giallo per Martin.

19'
1-1 FERALPI! Ha segnato Guerra!

18'
RIGORE FERALPI! Fallo in area su Staiti, per l'arbitro non ci sono dubbi.

14'
Padova vicino al 2-0 ma Caglioni dice no ad un tiro a botta sicura di Pulzetti.

7'
1-0 PADOVA! Belingheri! Caglioni respinge male il colpo di testa di Guidone, la palla arriva all'ex Albinoleffe Belingheri per il quale è un gioco da ragazzi insaccare in rete.

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

FeralpiSalò-Padova 2-2

MARCATORI: 7' Belingheri (P), 19' Guerra (Rig.) (F), 34' Ferretti (F), 37' Capello (P).
FERALPISALO (3-5-2): Caglioni ; Ranellucci , Emerson , Martin ; Vitofrancesco , Boldini (69' Parodi ) , Capodaglio (68' Marchi ) , Dettori (80' Magnino ) , Staiti ; Guerra (80' Voltan ) , Ferretti (87' Luche ) .
A disposizione: Livieri, Rausa, Alcibiade, Turano, Marchetti, Gamarra, Jawo.
Allenatore: Michele Serena .
PADOVA (4-4-2): Bindi ; Contessa , Trevisan , Cappelletti , Madonna ; De Risio (60' Mandorlini ) , Pulzetti (60' Candido ) , Belingheri (89' Serena ) , Pinzi ; Capello (89' Russo ) , Guidone (51' Chinellato ) .
A disposizione: Merelli, Burigana, Zambataro, Ravanelli, Zivkov, Mazzocco, Cisco.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 23' Martin (F).