60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio ad occhiali in quel di Portogruaro tra Mestre e Ravenna. Pronti-via e la formazione arancionera mette in chiaro quale sia il piano tattico: il Mestre attacca, il Ravenna prova ad offendere in ripartenza. Nel primo tempo sono due le occasioni per i mestrini (Sottovia e Beccaro) ma in entrambi i casi Venturi è attento. Nella ripresa le due squadre si allungano e faticano a creare occasioni pericolose, avvicinandosi sempre più allo 0-0 finale confermato dal triplice fischio dell'arbitro Feliciani.

Buona prestazione in casa Mestre di Favaro, attento nelle ultime e nelle occasioni in cui è chiamato in causa, così come Sottovia e Beccaro. Si accende ad intermittenza, invece, Sodinha, dal quale ci si aspetta sicuramente di più. In casa Ravenna ottima prova di Venturi che chiude la porta a Beccaro e Sottovia mentre incide poco Samb.

Terzo pareggio nelle ultime quattro per il Mestre che non approfitta dei mezzi passi falsi delle big e resta a -4 dal Pordenone capolista. Interrompe la striscia negativa di 4 KO consecutivi, invece, il Ravenna che si porta a 10 punti. Il prossimo turno prevede Gubbio-Ravenna e Mestre-Bassano.

Ore 18.24, triplice fischio finale.

93'
Quinto cambio Ravenna: Severini per Selleri.

90'
Quattro di recupero.

86'
Quinto cambio Mestre: Kirwan subentra a Lavagnoli.

86'
Quarto cambio Mestre: Bussi per Sottovia.

85'
Quarto cambio Ravenna: Maistrello per Broso.

83'
Settimo corner per il Mestre: continuano a premere gli arancioneri.

81'
Ci prova Rubbo, palla altissima sopra la traversa.

79'
Ammonito Perna.

78'
Chance importante per il Ravenna: De Sena controlla palla e fa partire un tiro a giro che termina fuori di pochissimo.

74'
Terzo cambio Mestre: Casarotto per Beccaro.

70'
Squadre che adesso sembrano piuttosto lunghe e stanche, potrebbero essere i momenti decisivi per azioni pericolose.

68'
Terzo cambio Ravenna: Cenci per Piccoli.

68'
Secondo cambio Ravenna: Barzaghi per Magrini.

68'
Primo cambio Ravenna: De Sena per Samb.

67'
Ammonito anche Magrini.

64'
Secondo cambio Mestre: Rubbo per Sodinha.

64'
Cambio Mestre: Spagnoli per Neto.

61'
Filtrante di Perna per Neto Pereira, uscita provvidenziale di Venturi che sventa la minaccia.

60'
Gol di Sottovia che però viene annullato per fuorigioco.

57'
Ammonito Lavagnoli.

55'
Sesto corner per il Mestre, avanzano ora i ragazzi di Zironelli.

48'
Ammonito Samb.

46'
Ore 17.34, inizia il secondo tempo.

Ore 17.17, fine primo tempo.

44'
Grande conclusione di Sottovia, Venturi è bravissimo e dice ancora no.

40'
In avanti adesso il Ravenna che guadagna il primo corner del match.

36'
Fabbri prova ad innescare Sottovia ma l'attaccante mestrino non ci arriva per un nonnulla.

31'
Apertura di Sodinha per Fabbri, brava la difesa del Ravenna a chiudere in angolo.

25'
Equilibrio in campo, 0-0 il parziale.

18'
Ribaltamento di fronte con il Ravenna pericoloso, Broso però non è deciso ed il suo tiro-cross termina sul fondo.

16'
Chance Mestre: Fabbri serve Beccaro che tira di prima intenzione, risposta da campione di Venturi.

8'
Chance per il Mestre, tiro di Neto Pereira fuori non di molto.

5'
Colpo di testa di Samb, palla sul fondo.

1'
Ore 16.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Momento a dir poco negativo per il Ravenna, atteso dalla sfida di Portogruaro contro il Mestre per interrompere la striscia di sconfitte consecutive (4) che ha fatto piombare i i giallorossi al quintultimo posto. Gli arancioneri, invece, hanno perso solo una volta nelle ultime sei e, in caso di tre punti, accorcerebbero le distanze dalla vetta.