60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Tanto equilibrio e nessun gol nella gara terminata 0-0 fra Arzachena e Alessandria. Primo tempo molto tattico, con l'emozione più grande rappresentata dal gol annullato al grigio Bellomo per fuorigioco; la ripresa è nel solco dei 45' precedenti, con una buona formazione smeraldina che resiste alla verve di Marconi e Fischnaller, neo entrati nei piemontesi.

Nel pareggio a reti bianche non hanno di certo brillato i reparti offensivi: non esaltante la prova dell'alessandrino Gonzalez, più positiva invece quella del collega sardo Vano, molto applaudito dai tifosi al momento della sua sostituzione.

Trasferta in terra toscana nel prossimo week end per l'Arzachena che se la vedrà con la Carrarese; l'Alessandria invece ospiterà il Pisa.

Ore 16:19, triplice fischio finale.

90'+3
Punizione per i sardi, tentativo di Curcio non esaltante.

87'
Tiro di Marconi vicinissimo all'incrocio!

84'
Staffetta anche tra Casasola e Pastore.

84'
Alessandria, dentro Russini per Sestu.

81'
Ammonito Nuvoli.

78'
Arzachena, fuori Vano per Sanna.

74'
Traversone di Fischnaller, Cancelli in tuffo effettua la presa.

72'
Tentativo velleitario di Gazzi, che la spara altissima.

63'
Fuori Cazzola per Branca.

62'
Giallo a Cazzola.

59'
... e Gonzalez per Fischnaller.

59'
Alessandria, esce Bunino per Marconi...

58'
Negli smeraldini entra Aiana per Lisai.

55'
Arzachena, La Rosa ci prova dalla distanza, ma il portiere blocca.

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Gara ancora ferma sullo 0-0, con una rete annullata agli ospiti per fuorigioco.

Ore 15:16, fine primo tempo.

40'
Ammonito Casini.

37'
Rete di Bellomo annullata all'Alessandria per off side.

33'
Sardi in avanti con Vano, che a tu per tu con Agazzi si lascia ipnotizzare dal portiere grigio.

27'
Ci prova Bellomo, palla pericolosa ma mandata in corner dalla retroguardia sarda.

15'
Sbardella di testa crea un'occasione per gli smeraldini: palla fuori ma Agazzi non è parso molto pronto.

13'
Alessandria, tiraccio di Gonzalez che vola fuori dal campo.

9'
Destro di Curcio non molto preciso, palla a lato.

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo aver conquistato la prima vittoria stagionale l'Alessandria sbarca in Costa Smeralda per il match con l'Arzachena. Gli smeraldini, che nella scorsa giornata hanno battuto il Gavorrano, fra le mura amiche hanno perso solo una volta; i grigi sono però vogliosi di rilanciare la propria stagione, che li vede attualmente al quindicesimo posto a quota 7.