60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Basta un gol nei primi minuti per portare a casa i tre punti: vittoria per 1-0 del Pisa sull'Arzachena, una gara che i sardi hanno cercato di rimettere sui giusti binari fino all'ultimo ma con i nerazzurri ben organizzati e ordinati. Autore della rete Giannone al 2', con i toscani che poi gestiscono intelligentemente il vantaggio; nel secondo tempo gli smeraldini rimangono in dieci per l'espulsione di Aiana ma non rinunciano ad attaccare, scontrandosi però contro la retroguardia di mister Gautieri.

Il Pisa vola con le sue ali: bella la prova di Giannone e Mannini, uno autore del gol della vittoria e l'altro protagonista di una prova tutta corsa e cross. Tra gli avversari l'onore delle armi va dato a Curcio, che ci ha provato fino all'ultimo.

Nel fine settimana ancora una trasferta toscana per l'Arzachena, che se la vedrà contro il Gavorrano, derby invece per il Pisa che andrà al Porta Elisa, nella tana delle Pantere della Lucchese.

Ore 22:26, triplice fischio finale.

84'
Crampi per De Vitis, al suo posto Izzillo.

75'
Continua a provarci l'Arzachena con Curcio, tiro fuori dallo specchio.

73'
Pisa, crampi per Birindelli, al suo posto entra Di Quinzio.

68'
Masucci vicino al gol, ma Ruzzittu gli dice no.

66'
...e fuori Giannone per Masucci.

66'
Doppio cambio nel Pisa: fuori Negro per Eusepi...

61'
Tegola per l'Arzachena: doppio giallo per Aiana e relativa espulsione... smeraldini in dieci.

52'
Giallo per Aiana.

46'

Carrillo subentra a Ingrosso.

46'
Ore 21:36, inizia il secondo tempo.

Ore 21:22, fine primo tempo.

37'
Petkovic blocca in due tempi un sinistro davvero pericoloso di Curcio.

27'
Tiro da fuori di Bertoldi, Lisuzzo si salva in calcio d'angolo.

26'
Arzachena, si fa male Bonacquisti. Dentro Aiana.

22'
Pisa in controllo del match.

12'
Sinistro potente di Curcio ben fermato da Petkovic.

2'
GOL DEL PISA! Giannone a cannone, che partenza dei nerazzurri!

1'
Ore 20:33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo la vittoria contro il Monza, l'Arzachena sbarca in quel di Pisa con la speranza di rallentare la corsa degli uomini di Gautieri verso i piani alti della classifica. I nerazzurri hanno già giocato fra le mura amiche lo scorso turno di campionato, dove hanno battuto per 2-0 il Prato.