60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Termina 1-1 la gara fra Monza e Alessandria, entrambe alla ricerca di riscatto dopo i passi falsi del week end. L'avvio è tutto per i grigi, che cercano in qualche modo di concretizzare il possesso palla, ma ad aprire le marcature è il brianzolo Giudici al 29'. Al 41' Casasola riapre i giochi per i piemontesi, che nella ripresa rimangono però in dieci per l'espulsione di Nicco.

Poteva costar cara la follia del grigio Nicco, doppiamente ammonito nel giro di un minuto: brutta la sua gara, caratterizzata da tanto nervosismo.  Di cuore invece la prova di Bunino, a secco ma che ha prodigato la rete dei suoi. Nel Monza ottimo Guidetti, sempre più capocannoniere dei brianzoli con 4 gol.

Con appena 4 punti, i piemontesi sono ancora alla ricerca della vittoria stagionale: per l'Alessandria domenica gara casalinga insidiosa con il Prato. Il Monza andrà invece in trasferta in casa della Viterbese.

Ore 20:24, triplice fischio finale.

86'
... e Palesi per Galli.

86'
Monza, fuori Giudici per Gasparri...

81'
Bordata di Guidetti da fuori area, Agazzi c'è.

79'
... e Branca entra per Bunino.

79'
Alessandria, Ranieri viene rilevato da Cazzola...

79'
Ammonito Palesi.

75'
Fuori Tentardini per Origlio.

74'
Entra Pastore per Bellomo.

71'
Follia di Nicco: entrataccia su D'Errico, secondo giallo in pochi secondi ed espulsione! Alessandria in dieci!

71'
Nicco ammonito.

68'
Nei brianzoli entra Ponsat al posto di Palazzo.

68'
Tentardini prova un cross: bel gesto tecnico, la mira verso i compagni in attacco un po' meno.

65'
Ruggero Riva ammonito

52'
Monza, D'Errico ci prova da fuori area, ma il tiro è fuori.

46'
Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46'
Ore 19:33, inizia il secondo tempo.

Biancorossi in vantaggio con Giudici; i Grigi reagiscono in ritardo ma con Casasola trovano la rete del pari.

Ore 19:18, fine primo tempo.

41'
Bunino in pressing recupera un pallone e serve il difensore argentino che da due passi mette in rete!

41'
SI RIALZA L'ALESSANDRIA! Gol di Casasola!

39'
Dopo un buon avvio, il gol brianzolo sembra aver spento gli entusiasmi dell'Alessandria.

29'
MONZA IN VANTAGGIO! Rete di pregevole fattura di Giudici, brianzoli avanti 1-0!

20'
Bunino scarta anche Liverani e deposita la palla in rete... ma l'arbitro aveva già fermato tutto per fuorigioco.

19'
Diagonale di Ranieri a pochi passi dall'area: palla fuori di poco.

6'
Alessandria, tentativo di Gonzalez da fuori area.

1'
Ore 18:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo aver raccolto appena 3 punti in sei gare di campionato, l'Alessandria cerca il riscatto nella trasferta di Monza. Impresa tutt'altro che semplice, visto che i brianzoli in questa stagione non solo non hanno mai perso in casa, ma non hanno mai nemmeno subito gol, segnandone invece ben sei.