60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

L'Arezzo torna a vincere in casa: il 2-1 rifilato al Pontedera consente agli uomini di Pavanel di tornare a festeggiare una vittoria tra le mura amiche, da dove mancava dallo scorso 27 marzo. La verve amaranto si vede già dal primo tempo, dove i padroni di casa colpiscono due traverse. Al 38' è Moscardelli a sbloccare il match con un'azione personale coronata da un preciso diagonale; nella ripresa al 54' Varga raddoppia il carico, rendendo inutile il gol al 90' del granata Pesenti.

Se tutti i Cavallini rampanti hanno giocato con grinta, per sbloccare la gara è servito però un purosangue di razza: il gol di Moscardelli, con l'attaccante aretino che ha dribblato mezza squadra avversaria e spiazzato il portiere, è un distillato di classe e talento, messi però a servizio della squadra.

Nel prossimo fine settimana per l'Arezzo trasferta complicatissima con la capolista Livorno; il Pontedera invece ospiterà il Piacenza tra le proprie mura amiche.

Ore 22:22, triplice fischio finale.

90'
PONTEDERA, GOL! Pesenti accorcia le distanze da due passi!

87'
...e Di Nardo esce per Di Santo.

87'
Doppio cambio per l'Arezzo: fuori Yebli e dentro Benucci...

83'
D'ursi di testa cerca il tris: palla fuori di poco, niente da fare.

81'
Fuori capitan Moscardelli per D'Ursi.

79'
Pinzauti rileva Borri.

69'
Arezzo, fuori Cenetti per De Feudis.

66'
Fallo di Sabatino su Posocco, giallo per l'aretino.

58'
Pontedera: Gargiulo fuori per Posocco.

54'
RADDOPPIA L'AREZZO! Di Varga la rete del 2-0 con un'incornata su sviluppo di corner!

53'
Moscardelli prova il tiro col sinistro dal limite, palla deviata.

46'
Occasione Pontedera con Calcagni dalla sinistra.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Ore 21:16, fine primo tempo.

40'
Giallo a Contini per proteste.

38'
AREZZO, RETE! Moscardelli porta gli amaranto in vantaggio superando in dribbling la difesa avversaria e piazzando un diagonale precisissimo! Che classe!

25'
Ennesima traversa dell'Arezzo, stavolta con Moscardelli su sviluppo di corner!

18'
Bordata di Cenetti che si schianta sulla traversa: Arezzo vicino al gol!

16'
Foglia a fil di palo, Contini è abilissimo a mandare in corner!

14'
Corsinelli ammonito.

1'
Ore 20:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

L'Arezzo, che ha ritrovato fiducia dopo la vittoria con l'Alessandria, ospita il Pontedera, compagine penultima in classifica ma che nello scorso turno ha fatto sudare freddo il Livorno capolista. Tra le fila degli amaranto manca Luciani, squalificato per una giornata.