60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Un punto a testa per Pistoiese e Cuneo, che pareggiano 1-1 al Marcello Melani. Avvio sprint degli orange, che colpiscono una traversa e si mostrano subito aggressivi; col passare dei minuti i piemontesi si organizzano e cominciano a concedere meno in difesa. Nel secondo tempo Dell'Agnello porta in vantaggio le Aquile al 64', ma al 75' su calcio di rigore Ferrari riporta i toscani in parità, sciupando però una buona occasione nel finale.

Bella la gara disputata dall'estremo difensore biancorosso Stancampiano, autore di alcuni interventi decisivi nei momenti più delicati dell'incontro; tra gli Orange buona la verve di Zappa, sempre insidioso con le sue incursioni sulla fascia.

Turno infrasettimanale casalingo per il Cuneo che ospiterà la Lucchese; riposo invece per la Pistoiese.

Ore 18:24, triplice fischio finale.

88'
Giallo a Mulas.

81'
Sostituzione: esce Simone Dell'Agnello ed entra Massimo Martino

80'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Matteo Gerbaudo

75'
PAREGGIA LA PISTOIESE! Rigore per i toscani per un intervento su Vrioni. Ferrari dal dischetto non sbaglia!

71'
... e Luperini per Minardi.

71'
Pistoiese, esce Priola per Boggian...

68'
Sostituzione: esce Stefano Pellini ed entra Federico Baschirotto

64'
CUNEO IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra, Dell'Agnello insacca sul secondo palo!

62'
Ammonito Giovanni Boggian

56'
Sostituzione: esce Sebastiano Aperi ed entra Luca Zamparo

52'
Tiro di Zappa che crea qualche difficoltà al portiere rivale!

46'
Pistoiese fuori Surraco, dentro Vrioni.

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

Ore 17:19, fine primo tempo.

40'
Ammonito Zappa (Pistoiese).

29'
Dell'Agnello lanciato a rete, ma a tu per tu con il portiere l'attaccante del Cuneo non riesce a concludere.

12'
Ammonito Pellini del Cuneo.

7'
Occasione per la Pistoiese! Punizione battuta da Zappa, Stancampiano provvidenziale con il suo intervento che devia la palla sulla traversa!

1'
Ore 16:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

All'ottavo posto in classifica, la Pistoiese riceve l'insidioso Cuneo. I piemontesi infatti hanno sempre vinto in trasferta durante questa stagione, espugnando i campi di Giana Erminio e Piacenza.