60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Vittoria del Pisa, che doma il Prato per 2-0 e sale a quota 11 punti. poco spettacolo nei primi 45' minuti, con le squadre che creano poco e quando creano, soprattutto tra le fila pisano, lo sciupano. Nella ripresa i nerazzurri si fanno più quadrati e vanno in rete prima con Giannone al 53', per poi bissare al 79 su rigore con Mannini. Di poco spessore la reazione dei Lanieri, grazie anche a una difesa attenta dei padroni di casa.

Con un assist e una rete Mannini conferma di essere sempre presente nel cuore delle azioni della compagine nerazzurra; lo stesso non si può dire del compagno Eusepi, che nel primo tempo si è mangiato almeno due occasioni clamorose. Nel Prato di corsa e cuore la prova di Tchanturia, purtroppo uscito per guai muscolari.

Galvanizzato dalla terza vittoria di fila nel turno infrasettimanale il Pisa giocherà nuovamente in casa contro l'Arzachena, mentre il Prato affronterà la Carrarese.

Ore 22:24, triplice fischio finale.

87'
Dentro anche Cuppone per Giannone.

87'
Pisa, Izzillo rileva De Vitis.

82'
Sostituzione: esce Nicola Guglielmelli ed entra Matteo Cavagna

82'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Alberto Marini

79'
RADDOPPIA IL PISA SU RIGORE! Maltese viene atterrato in area, Mannini dal dischetto sigla il 2-0!

76'
Pisa, esce Eusepi per Maltese.

73'
Destro di Euespi facilmente intercettato dal portiere.

70'
Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Lorenzo Liurni

70'
Sostituzione: esce Roman Tchanturia ed entra Gabriele Vangi

67'
Ceccarelli ci prova dalla distanza, ma un attento Petkovic lo neutralizza.

61'
Sostituzione nel Pisa, Negro entra in campo al posto di Birindelli.

54'
Sostituzione: esce Tommaso Polo ed entra Louis Démoléon

53'
PISA IN VANTAGGIO! Cross di Mannini, sul secondo palo spuca Giannone che insacca!

51'
Tiro cross di Eusepi che non crea alcun pericolo.

50'
Conclusione velleitaria del pratese Gargiulo alta sopra la porta.

50'
Partenza sprint del Pisa subito vicino al gol in un paio di occasioni.

36'
Ammonito Lisuzzo.

Ore 21:17, fine primo tempo.

41'
Giallo anche per Gucher, terzo ammonito del match.

31'
Polo entra in ritardo su Mannini, giallo per il difensore dei Lanieri.

22'
Mannini crossa per Eusepi: Alastra agguanta agevolmente.

12'
Destro di Mannini, conclusione centrale.

7'
Eusepi spara alta la palla del possibile vantaggio nerazzurro.

1'
Ore 20:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Ennesimo derby di Toscana all'Arena Garibaldi fra Pisa e Prato: reduci entrambe da un successo per 1-0, tra le fila dei nerazzurri manca lo squalificato Masucci; nei Lanieri out il lungodegente Seminara.