60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il ruggito dei Leoni: la Viterbese si fa un boccone del Gavorrano vincendo per 0-3 tra le mura dello Zecchini di Grosseto. Ad aprire le danze al 23' il difensore Atanasov su sviluppo di corner, replicato poco prima dello scadere da Jefferson. Il sinistro a giro di Vandeputte al 65' della ripresa chiude definitivamente i giochi, nonostante i toscani provino fino alla fine a realizzare almeno il gol della bandiera, specialmente con Leonardi.

Con una rete strepitosa e lo zampino nelle azioni da gol, il belga gialloblù Vandeputte si conferma essere un uomo determinante per gli schemi di Bertotto; sull'altro fronte, quello dei Minerari, è da apprezzare il grande cuore di Lombardi, sempre pericoloso dalle parti di Iannarilli nonostante il ko dei suoi.

E' critica la situazione del Gavorrano, ultimo in classifica senza alcun punto; mercoledì i toscani affronteranno il Piacenza. Sfida casalinga per la Viterbese, che se la vedrà con gli altri emiliani del Pro Piacenza.

Ore 22:21, triplice fischio finale.

86'
Lombardi non si arrende e ci prova dalla distanza, ma il tiro è fuori.

84'
Pacciardi ammonito.

82'
...e Tortori per Zenuni.

78'
Viterbese, doppio cambio: esce Peverelli per Bismark...

77'
Fuori anche Finazzi per Mugelli.

77'
Brega esce per Malotti.

74'
I toscani ci provano ancora con Brega, ma il suo tiro è respinto dalla difesa in corner.

69'
Nel Gavorrano fuori Salvadori per Bruni.

68'
Fuori Vandeputte per Mendez.

65'
I LEONI FANNO IL TRIS! A segno Vandeputte che si accentra e fa partire uno splendido sinistro a giro!

62'
Papini rimpiazza Borghini nel Gavorrano.

57'
Cambio nella Viterbese, entra Razzitti per Jefferson.

46'
Cambio nel Gavorrano, dentro Moscati per Mosti.

46'
Ore 21:32, inizia il secondo tempo.

Ore 21:16, fine primo tempo.

44'
VITERBESE, 2-0! A segno Jefferson, che sigla il raddoppio insaccato da poca distanza un bell'assist di Vandeputte.

33'
Iannarilli in presa su Conti dalla distanza.

32'
Sini vicino al raddoppio, ma la palla  calciata da due passi finisce sull'esterno della rete.

29'
Gavorrano, Lombardi sfiora la magia su punizione: tiro a giro che scavalca la barriera e va vicino all'incrocio dei pali.

23'
VITERBESE IN RETE! Su sviluppo di corner Atanasov scarica dietro al portiere un pallone raccolto in area!

14'
Ancora Lombardo al tiro: avvio vivace del Gavorrano, che sta mettendo Iannarilli alla prova.

8'
Destro di Lombardi abbastanza distante dallo specchio della porta.

2'
Subito pericolo per il Gavorrano con un sinistro di Vandeputte fuori di poco.

1'
Ore 20:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Per non perdere il passo delle prime, la Viterbese Castrense dovrà per forza di cose vincere contro il fanalino di coda Gavorrano, ancora fermo a 0 punti. Nei toscani sarà fuori lo squalificato Tissone, ma potrebbe esordire il neo arrivato Finazzi.